口コミ「歯科の頼りになる病院です!」 風の森動物病院 - 茨城県つくば市【Calooペット】

かぜのもりどうぶつびょういん

風の森動物病院

つくば市 小白硲

風の森動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

風の森動物病院への口コミ
歯科の頼りになる病院です! イヌ 投稿者: マザー さん
投稿時期: 2015年11月
愛犬がペットボトルで遊んでいる時、奥歯を折ってしまいました。
かかりつけ医に行くと、微妙な対応で、セメントいれるしかないね~、でもすぐとれちゃうんだよね~、みたいなかんじでした。
ネットで調べると歯の中身も見えてるし、やはり対処しないとまずいことが分かり、慌てて病院を探しました。
すると、こちらの病院では歯科を専門とされる先生がいることを知り、受診しました。
場所はわかりにくいのですが、自然豊かですてきな病院でした。
手術も日を空けることなく対応してくださり、手術から数年たつ今も歯は問題ありません。
歯科に精通した先生はとても少なく、ほんとに近くにこちらの病院があって助かりました!
歯でお悩みの方にとってもおすすめの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状