口コミ: 茨城県のイヌのけが・その他 59件(4ページ目)
茨城県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 59件の一覧です。
ひまわり動物病院
(茨城県那珂郡東海村)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
大人になって初めてのワンちゃんを飼い始めまいした。
駐車場も有り、予約をしていれば診察・会計まで合わせて30分ちょっとしか
かかりませんでした。
予防接種での診察でしたが、診察時にトイレトレーニングの相談をしたら
嫌な顔せずにアドバイスをいただけました。
名前を登録しておくと、次回の予防接種近くになるとハガキもが郵送されて
来るので、助かります。
今回は予防接種でしたが、また何か体調不良などの時には
お世話になりたいと思っております。
嫌な顔せずにアドバイスをいただけました。
来るので、助かります。
今回は予防接種でしたが、また何か体調不良などの時には
お世話になりたいと思っております。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 3分未満 |
赤塚どうぶつ病院
(茨城県水戸市)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年06月
先日、初めてこちらの病院にお邪魔しました。
今回は、狂犬病の注射をお願いしました。
爪も切って頂きました。
以前から前を通り気になっていました。
とても素敵な雰囲気そして優しい先生とスタッフの方々これからもずっとお世話になりたいと思います。
親切でよく見てくださいましたのでホッとしました。
水戸越して来てもうすぐ4年になります。
やっと安心できる病院 先生に恵まれました。
何よりも嬉しかったのは...ウチの子をカワイイと連呼してくださった先生の笑顔!
これからも 宜しくお願い致します。
今回は、狂犬病の注射をお願いしました。
爪も切って頂きました。
以前から前を通り気になっていました。
親切でよく見てくださいましたのでホッとしました。
水戸越して来てもうすぐ4年になります。
やっと安心できる病院 先生に恵まれました。
これからも 宜しくお願い致します。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 狂犬病予防接種 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
種村獣医科医院
(茨城県水戸市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年04月
[来院理由]
飼っている犬が暖かくなるとノミやダニをつけてきてしまうので、ノミ、ダニ予防のために病院へ来院しました。
[診察]
ノミやダニがいるか見てもらい、内診もしてもらい、首につけるフロントラインプラスをもらいました。
[待ち時間・看護師などスタッフの対応]
待ち時間は混んでいたので、待ちました。院内は狭いですが、明るく、綺麗です。受付の方や看護師さんはとても優しく接してくれました。先生は対処の仕方や薬の付け方をきちんと教えてくれ、心配なことがあれば何でも相談にのってくれます。信頼できる先生なのでとても安心して通うことができました。
[診察]
[待ち時間・看護師などスタッフの対応]
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | その他 |
ひたちのうしく動物病院
(茨城県牛久市)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年10月
2014年からチワワを飼っていまして、ずっと通っている病院です。6号沿いにある病院で、獣医さんは男性の先生で、とても優しくいつも親身になって相談を聞いて頂きまして、的確なアドバイスが頂けます。受付の方も感じが良い方です。全体的に、雰囲気の良い、通院しやすい病院かと思います。待ち時間も少ないですし、19時までの受付の為、仕事帰りにも寄れるので凄く便利です。これからも利用したい、とても、おすすめな病院です。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
ライフメイト動物病院つくば
(茨城県つくば市)
投稿時期: 2016年07月
チワワをかっているのですが、いつも元気なのに暑さにまけてしまったのかぐったりしてしまい病院に連れていきました。
この日は点滴と血液検査をしてもらい異常は見られず、すぐに回復しました。
こんなことははじめてだったので、びっくりしてしまいましたが先生が親身になって診察をしてくださり丁寧に対応をしてくださりました。
どの先生もいい先生ばかりで予防接種や狂犬病の注射はもちろんここの動物病院以外は行きません。
ペット保険にも対応しています。
我が家はまだ加入していないのですが、早めに加入したいと思います。
院長先生の診察はかなり待ちますが、ほかの先生の診察でしたらそんなに待たずに見てもらえます。
ただ、時間によっては混んでます。
待ち時間に外でお散歩したりしていても先生達が外まで呼びに来て下さるので待ち時間がそんなに長くは感じません。
病院も新しく建て直したので、綺麗だし車も停めやすくなりました。
ペット保険にも対応しています。
ただ、時間によっては混んでます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | その他 |
嫌な顔せずにアドバイスをいただけました。
名前を登録しておくと、次回...