口コミ: 北海道のイヌの歩き方がおかしい 54件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの歩き方がおかしい 54件

北海道のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

ぱんだ動物病院 (北海道江別市)
投稿者: お湯太郎 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
クールですが、信念のある信頼できる先生だと思いました。命が危ない状況でしたが、その状況と見通しについて、しっかり説明してくれました。
ここの病院に任せようと決心できる病院が身近にあったのは幸運でした。

愛犬が脳に突発性の疾患を患いました。
急遽入院することになり、危険な状態でしたが、入院中に投薬から治癒に可能性を宿す細部のケアをとことん対応してくれました。
これらの処置を見て、どんな結果になっても、先生にお任せしようと決めました。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性前庭疾患 ペット保険
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
投稿者: くう&まるも さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
雪が大好きで、雪が降ったら外へ連れて行けと大はしゃぎ。氷で滑って歩けなくなりました。近いので行ってみたら、名医さんでした。説明がわかりやすく、犬種の特徴をきちんと理解されていて安心できました。症状に応じて、無理な検査はしないです。その理由もきちんと説明してくれました。自分は薬剤師ですが、そこまで知識はあるかな? サプリメントを最終的に勧められました。いぬが元気で長生きさてくれるためならと思い、また受診しようと思います。トリミングも楽しそうです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 アニコム
白石動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: ダスダス613 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(クラーク国際高校の建物は無くなっています。現在は駐車場の広いファミリーマートになってます。12号線側に車を2台停められます。)

(病院の入り口向かって左側から屋内に一台停められます。)

国道12号線に面しており、ファミリーマートの隣です。
駐車スペースは病院の入り口前と建物の一階部分の3台分で、
玄関に入ったら、スリッパに履き替えて、二階に上がります。

うちの子が爪切りが嫌いなので、トリマーさんか獣医さんで540円〜1080円で切って貰ってましたが、
私たちが引っ越したため、新しくお世話になる所を探して、ネット検索しました。
4件のレビューを読みました。全ての方から、良心的、予約なしでokとのことで、こちらにお願いしました。

先生はとても気さくで、良心的です。
犬猫の体の負担と飼い主さんのお財布の負担を考えて、『無駄』な検査はしないという雰囲気だと思います。

爪切りをお願いしました直後に、
歩き方が心配だと看護師さんに相談しましたら、先生を呼んでくださり、
うちの子を心配して、触診と歩き方を診てくださいました。結構しっかり診ていただきましたよ。

結果問題ないということで、
看護師さんから『爪切り代のみで300円ですね」
     !!
信じられないくらい良心的です、ありがたいです!

また、お世話になろうと思っています。ありがとうございました!!!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 300円 (備考: 触診と歩き方も診てもらいました。爪切り代だけで良いとのことです。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 山羊597 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
飼っているチワワが、家で遊んでいる時に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、こちらに事前に連絡をして連れて行きました。こちら病院は、駐車場もあり、アクセスしやすい場所にあるので便利です。電話で対応もよく、院内も、広々として明るく開放的、受付の方の対応も良く、スムーズに先生の所まで案内してくれました。先生も、とても優しく、怖がってるチワワにも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
中の道動物病院 ありが院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: puchichoco さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
以前からかかりつけていましたが、我が家の小型犬がソファから落ちて、何かの拍子に足を引きずることがあるので受診しました。
「レントゲンとるし、かなり治療費はかかるだろう」と覚悟して行きましたが、症状を話すと、「それは足の筋が伸びてずれてるんだわ」と診断され、しばらく安静となりました。
「痛み止め出しとくよ」と15日分出していただきましたが、帰ってネットで確認したところ、1錠100円するお高い筋などによいサプリでした。診察代もそんなに高くないのに半分近くがサプリ代とは。
みたてがよく良心的な病院だと思います