あつき動物病院の評判・口コミ - 北海道札幌市東区 【Calooペット】

011-299-7422

所在地 :
札幌市東区 北二十一条東
診察動物:
イヌ ネコ フェレット
診察領域:
皮膚系疾患 呼吸器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
この動物病院の口コミを書く
2015年3月、札幌市東区に移転し、さらに充実した設備とともに「愛情ある治療」を目指します
私たちは、飼い主様の不安が少しでも和らぐよう、コミュニケーションの時間を大切にしております。
治療方針についてじっくりと説明し、飼い主様がご納得した上で、
動物の状態に合わせた、体に負担の少ない「愛情ある治療」をご提供してまいります。

また多様な病気に対応できる設備を充実させるため、2015年3月に札幌市東区に移転し、施設を拡張いたしました。
札幌東区・中央区などからアクセスしやすく、病院前に4台分の駐車場もご用意しております。

ペットのことでご心配事がございましたらお気軽にご相談ください。
私たちスタッフ一同、最大限のサポートをいたします。

aran

愛犬が一年近く、お腹が何日かおきにギュルギュル音がなり、吐血、血便、腹痛などを繰り返していました。 一年の間に3箇所病院を変えました。薬をもらってちょっと良くなってまた症状が出ての繰り返しでした... (続きを読む)

投稿時期: 2017年11月 | 来院時期: 2017年03月
温水さん

猫のワクチン接種と去勢手術でお世話になりました。 先生はとても優しくて穏やかな方で、説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。本当に素敵な先生で助かりました。 看護師さんも明るくて優しくて安心し... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年09月
山羊597

飼っているチワワが、家で遊んでいる時に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、こちらに事前に連絡をして連れて行きました。こちら病院は、駐車場もあり、アクセスしやすい場所にあるので便利です。電話で対応... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2016年10月

こんな症状はありませんか?

体にしこりやイボが出来た、おなかが張る、リンパ節が腫れている、痩せてきた、食欲がない、下痢、皮膚がただれる、貧血など、これらは実は腫瘍が原因で起きている症状かもしれません。
当院ではこういった腫瘍・がんを疑う動物の診断や治療に力を注いでいます。
腫瘍科認定医としての経験から、検査や外科手術、化学療法までを専門的に行っており、必要に応じて大学病院との連携やご紹介もしております。
気になる症状がございましたら、そのままにせずお気軽にご相談ください。

皮膚病や脱毛で悩んでいませんか?

何年も治らなかった皮膚病でも、一度当院にご相談ください。
改善するには、適切な診断と治療が必要不可欠です。
当院では、特にアトピー性皮膚炎や脱毛症についての改善例が多数ございます。
治らないとあきらめる前に、まずはお悩みをお聞かせください。

フェレットの診療に力を入れています

フェレットにはフェレットならではの病状が多数ありますが、当院では、そのフェレット特有の症状に対し、フェレット専門病院での経験と最新の文献情報をもとに対応致します。
三大疾病(副腎疾患・インスリノーマ・リンパ腫)から希少な症例も数多く診てまいりました。
各種予防接種・健康診断から診察・治療・外科手術・入院に至るまでトータルにサポートいたします。
フェレットのことならぜひ当院へ。

植田 篤樹

ペットの今の病状がわからない、詳しく説明してもらえないといった不安をお持ちの方が多いと思います。
私たちは飼い主様の立場にたち、丁寧な診察、説明を行い、少しでも不安な気持ちを和らげられるよう日々努めています。

目指す動物病院は、愛するペットの状態を熟知している、いつも同じ獣医師に診察してもらえるアットホームな動物病院。
そして規模の大きな動物病院と同じ設備を備える動物病院です。

セカンドオピニオンもご相談ください。

あつき動物病院
〒065-0021 北海道札幌市東区北二十一条東10丁目2-8 (地図)
011-299-7422 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット
皮膚系疾患 呼吸器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00--

• 飼い主やペットと向かい合い「病気にならない飼い方」を伝えたい NEW

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

浅草駅から徒歩15分に、犬や猫、ウサギやサル等の小動物まで幅広く対応する「岩崎動物病院」はある。佐野晋院長は、犬の椎間板ヘルニアや膝蓋骨脱臼の手術を得意とし、全国から多くの患者が訪れている。そんな佐野院長に病気について詳しいお話を伺った。

• 岩崎動物病院
    • 佐野 晋院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長