あつき動物病院の評判・口コミ - 北海道札幌市東区【カルーペット】

011-299-7422

札幌市東区 北二十一条東
イヌ ネコ フェレット
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
充実した設備とともに「愛情ある治療」をご提供いたします
私たちは、飼い主様の不安が少しでも和らぐよう、コミュニケーションの時間を大切にしております。
治療方針についてじっくりと説明し、飼い主様がご納得した上で、
動物の状態に合わせた、体に負担の少ない「愛情ある治療」をご提供してまいります。

札幌東区・中央区などからアクセスしやすく、病院前に4台分の駐車場もご用意しております。

ペットのことでご心配事がございましたらお気軽にご相談ください。
私たちスタッフ一同、最大限のサポートをいたします。

かかりつけの患者様は当院ホームページからWEB受付をすることができます。

ささみ

東区に移転してきてからお世話になっています。 愛犬が体調を崩した際は、すぐにこちらに伺い、先生の言った通りに生活し、注射や処方してくれた薬ですぐに治ります。 こちらの病院が休みのときに緊急で色々な... (続きを読む)

投稿時期: 2018年07月 | 来院時期: 2018年07月
Caloouser64218

成犬の時から気になっていたカントン包茎について、家での対応が難しくなり手術も検討しつつ(他の動物病院で断れた点もあり迷いながら)診察を受けました。 手術については経験がないとの事でしたが、獣医師さん... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年05月
牡丹816

友人から勧められたのがきっかけで フェレットの診察をしてもらいにいつも通っています。 札幌でフェレットの診察をするならあつき動物病院さんが1番だと思います。 今はもう4匹飼っているので薬のあげ方... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年01月

こんな症状はありませんか?

体にしこりやイボが出来た、おなかが張る、リンパ節が腫れている、痩せてきた、食欲がない、下痢、皮膚がただれる、貧血など、これらは実は腫瘍が原因で起きている症状かもしれません。
当院ではこういった腫瘍・がんを疑う動物の診断や治療に力を注いでいます。
腫瘍科認定医としての経験から、検査や外科手術、化学療法までを専門的に行っており、必要に応じて大学病院との連携やご紹介もしております。
気になる症状がございましたら、そのままにせずお気軽にご相談ください。

皮膚病や脱毛で悩んでいませんか?

何年も治らなかった皮膚病でも、一度当院にご相談ください。
改善するには、適切な診断と治療が必要不可欠です。
当院では、特にアトピー性皮膚炎や脱毛症についての改善例が多数ございます。
治らないとあきらめる前に、まずはお悩みをお聞かせください。

フェレットの診療に力を入れています

フェレットにはフェレットならではの病状が多数ありますが、当院では、そのフェレット特有の症状に対し、フェレット専門病院での経験と最新の文献情報をもとに対応致します。
三大疾病(副腎疾患・インスリノーマ・リンパ腫)から希少な症例も数多く診てまいりました。
各種予防接種・健康診断から診察・治療・外科手術・入院に至るまでトータルにサポートいたします。
フェレットのことならぜひ当院へ。

植田 篤樹

幼い頃から動物が大好きで、子供の頃から動物のお医者さんになりたいと思っていました。
そして今、その頃の夢が叶い、動物たちの笑顔のために、健康のために日々全力を尽くしています。

ペットの今の病状がわからない、詳しく説明してもらえないといった不安をお持ちの方が多いと思います。
私たちは飼い主様の立場にたち、丁寧な診察、説明を行い、少しでも不安な気持ちを和らげられるよう日々努めています。

セカンドオピニオンもご相談ください。

あつき動物病院
〒065-0021 北海道札幌市東区北二十一条東10丁目2-8 (地図)
011-299-7422 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット
皮膚系疾患 腫瘍・がん

09:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-

• 表参道ペットクリニック
    • 島﨑 博美院長