ぱんだ動物病院の評判・口コミ - 北海道江別市【カルーペット】

ぱんだ動物病院

江別市 上江別

ぱんだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぱんだ動物病院
〒067-0064 北海道江別市上江別西町38-4 (Googleマップを見る)
011-381-8181 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-13:00-
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

※19時までの診療ですが、お困りの場合は19時以降も対応いたしますのでお電話ください(電話:011-381-8181)。月曜日は休診となります。

投稿者: まんま さん
1.5
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年09月
先生が一人、助手が3人もいてもお金計算まで先生がするからとにかく待たされる。先生の気分にムラがあるから口コミ見てても評価に格差がありすぎるのは納得!助手も先生に言われてやっと動く感じ、効率が悪すぎ!口コミが良いのは空いてる時に行った人でしょう。ずーっと見て貰うにはこの病院では心が折れてしまいます。元から通っててもかなり容態が急変して☎してから行っても行った順番通りに待たされ、一時間程たって診察していつ死んでもおかしくない!と言われました。高齢だからか診察に諦めみたいな態度を感じます。先生は容態が悪すぎるとあまり診察したくない態度を感じます。
助手さんも多いし高額な診療をしなければ経営も大変なのでしょうが新患や手術が必要な人には親切丁寧かも?カルテを見なければ名前も治療も月に4、5回通っても解らない時がありますから。混んでるから診療が上手いとは限りません💊の出し方やペットフードなどで通いが続く感じです。あとワクチンですね!助手さんが優しい?ほかの病院行った事ないひとの口コミでは?頭数いる割りには?と感じますが…
混んでいるなら時間帯予約にするとかの配慮をしたほうが良いと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 ペット保険
投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
うちのわんこの容態が急変し、時間外にもかかわらず、すぐに対応して頂きました。
応急処置後にここ数日の様子から判断して、大学病院で精密検査をしたほうがいいとのことで手配して頂き、病名が判明しそのまま大学病院に入院。かなり大変な状況でしたが今は元気に過ごしています。

こちらの病院にかかる直前に、かかりつけの病院で入院していたのですが、元気のないまま退院して2日で容態が急変。あのままいつもの病院に行っていたらと思うと…。

先生の対応や判断に感謝しています。
料金も良心的でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: モカ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
モカの父さんです。

先日は本当にお世話になりました。
また、病院スタッフの皆さんにも
大変お世話になりました。

今まで本当にありがとうございました。

モカもとても感謝していたと思います。

うちのモカは、ぱんだ先生がとても大好きでした。
病院に行ったときにまわりを見ていると
来院しているワンちゃんやネコちゃんたちは
診察室に入るのを嫌がっていましたが
なぜかモカは、ぱんだ先生に会えるのを喜んでいました。
きっと、ぱんだ先生が自分の為に一生懸命治療して
くれているのをわかっていたからだと思います。

そんなモカの姿をを見て私はぱんだ先生のお話しを
いつも安心して聞いておりました。

毎日、忙しいとは思いますが体に気をつけて
これからも頑張ってください。

診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 悪性リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ