口コミ: 茨城県のイヌの歩き方がおかしい 10件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの歩き方がおかしい 10件

茨城県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

カレンアニマルクリニック (茨城県水戸市)
投稿者: Kinta427 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年10月
以前、水戸に住んでいた際にお世話になっていました。

院長の豊富な知識と経験にいつも安心して通院できました。

歯科に力をいれているようで、犬の口臭が気になった際には、歯の仕組みや歯周病の説明、お手入れのやり方も説明してくださいました。

必要のない検査を勧められることもなく、的確な診断と治療で安心していました。

院長とスタッフの皆さんが優しく接してくださり嫌な思いや不安な思いをしたことがなかったので、転居に伴い通院することができなくなったのが残念です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アクサダイレクト
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: pee さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
以前は都内で名医と言われる獣医さんにかかっていて回復しなかった脳炎の犬がついに寝たきりになってしまい、引っ越しの為以前の獣医さんに通えなくなり友達に心恵堂さんの評判が大変良いと聞いて院長先生に診療していただくようになりました。寝たきりだった犬が奇跡的な回復で今や元気に通常の生活が出来るように迄回復しました!もう1匹、慢性的な皮膚病で酷かった犬も回復しています。強い薬を無理矢理使うような一時的に良くなるような治療をせずに、なるべく犬達の免疫力や治癒力を利用して回復させる根本的な治療をしていただき本当に感謝感激しています!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脳炎 ペット保険
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
投稿者: さとぽん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
1才半になる我が家の、ワンちゃんが膝骸骨脱臼になり、こちらの病院で診断をうけ手術をうけることになりました。今現在の症状など、レントゲンで分かりやすく説明していただき、外科的な治療が必要ということで、最初はかなり戸惑いました。同じ症例のワンちゃんを手術されている先生なので、決心し手術を決めました。初めての手術で不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、術後のケアまで充実していて安心して病院を利用させていただいています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険 アニコム
宇都宮獣医科病院 (茨城県日立市)
投稿者: miyu さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年11月
おじいちゃん先生と奥さんの二人でやっています。予約なしでもすぐ診てもらえますが、たまに午前中だけお休みとか予防注射で不在のときもあるので、事前に電話で確認するといいかもしれません。

診察も丁寧で、こちらの質問にもちゃんと答えてくれます。
病院で作っているカレンダーがあり、病気じゃなくても、カレンダーだけでも取りにおいでね!!などニコニコしながら言ってくれたりもします。

うちのはマルチーズで臆病な子でしたが、先生が犬にも優しく話しかけながら診察してくれたので、安心できました。

予防接種を一度そこで受けておくと、毎年はがきが届きます。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
なかつま動物病院 (茨城県常総市)
投稿者: ゆり246 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
 他院で椎間板ヘルニアと診断され手術を勧められました。料金の事と高齢だったので悩んでました。知り合いから鍼でも良くなるみたいと聞きやっている動物病院を探すとなかつま動物病院で鍼灸をしてると知りました。また「ホームページに動物にやさしい治療を」と書いてあったので行ってみました。
 待合室にはヘルニア以外で鍼灸に通っている方が何人かいました。
スタッフの女性の方は対応も優しく丁寧で、先生は見た目恐そうでしたが、相談するとても優しく説明も凄くしてくれて安心して治療を受けました。鍼はブスブス刺すのかと思っていましたが、数本しただけでお灸とマッサージとオゾン治療というのをしてくれました。うちの犬もリラックスして治療されてました。1回では無理でしたが、3回目終わったくらいから全然動かなかった足が少しづつ動くようになりびっくりしました。手術しないでこのまま治療してみようと思っています。ありがとうございました。
 外観はすごく斬新できれいで目立つ病院でした。待合室も比較的広くゆったりできます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
料金 3500~5000円 (備考: 鍼灸の金額で他は分かりません。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)