口コミ「お世話になりました」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) グロース動物病院 - 茨城県結城市【Calooペット】

ぐろーすどうぶつびょういん

グロース動物病院

結城市 結城
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

グロース動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

グロース動物病院への口コミ
お世話になりました イヌ 投稿者: ミサ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
ダックスでの初診で伺いました。突然の痛みなのか?歩行に不安がありヘルニアを心配して、事前電話で状況をお伝えし診て頂いたのですが、情報が的確に伝わっていても改めてしっかりと問診して、又予測、診察流れや検査結果等とても丁寧に説明して頂き分かりやすく、更に今後の経過に対する対応をどうすればいいか…等、安心して診て頂き感謝で一杯です。
他院でお世話になっているにも関わらず、◯◯先生には情報をメールで伝えておきますと言って頂き休日で普段の通院先にはかかれず、急遽受診した次第でしたが、本当に助かりました。
早急な対応で症状がひどくならずに過ごせています。数日は様子観ながら見守っていきたいと思います。
他に、肥満対策でのご飯などつい看護師さんに相談したところ、心よく丁寧にアドバイスして頂き、先生を始めスタッフの皆様には本当に感謝しております。
的確な診察で飼い主さんにも寄り添ってくれる素敵な病院だと思います。
ありがとうございました♪
動物の種類 イヌ (ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい