口コミ: 旭川市のイヌの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 旭川市のイヌの歩き方がおかしい 2件

北海道旭川市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

どうぶつ園通りの動物病院 (北海道旭川市)
おススメの動物病院です イヌ 投稿者: 横山 さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年07月
先日、飼っているいる犬が足をケガをしたので診察をしてもらうため、初めて行っていました。
私が飼い主として犬を飼うのは初めてでしたのでドキドキしながらいきましたが、とても親切で一つ一つわかりやすく結果など教えていただきました。

とても感じが良く、初めて会ううちの子に『こんにちは』といって頭を撫でながら診察してくれたのが、すごく印象に残っています。
説明も優しい感じで好印象でした。

また、ちょっとした疑問に思ったこと、ちょっとうちの子に異変を感じる時など、気になることは丁寧に答えてくれます。
診察料も適正価格、もしくは少し安価だと思います。この病院はお勧めです。とくにフェレットなどの小動物を飼っている方にお勧めしたいと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ケガ ペット保険
たいせつ動物病院 (北海道旭川市)
待ち時間短かったです。 イヌ 投稿者: 雨風446 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
昨年末からこちらにお世話になっています。
みなさん言われるほど待ち時間も長くないですし、スタッフの皆さんにはよくしてもらっていると感じています。

今回は膝のトラブルで通っていますが、無理に手術を勧める訳でもなく、うちは先生と相談してお注射と飲み薬で今の所いい調子です♪

アンケートで飼い主の意見を取り入れてすぐ改善しようという姿勢を見せてくれていますし、関東から引っ越してきて病院探しどうしようかと思っていたので、当たりの病院だと思ってます。こちらの口コミを見ると以前は違ったんでしょうか?少なくとも今通っている身としては、充分満足しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 3000〜8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ