埼玉県さいたま市のイヌを診察する心の病気に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ペットを飼うのも病院に連れて行くのも初めてだったので不安でいっぱいでしたが、 まず受付の男性が感じよくて安心します。 一見クールな女医もいて 「痩せすぎです。エサを1.5倍以上に増やしてください」と言われた時は少しだけ驚きましたが 1ヶ月後に行ったとき一言目で 「ちょうど良い体型になりましたね」 と言って下さり嬉しかったです。 先生もみんな優しくて親切です。 診察前に一通り話を聞いてくれます。 待ち時間は普通なので不満はないです。
的確
まず受付の男性が感じよくて安心します。
一見クールな女医もいて
1ヶ月後に行ったとき一言目で
「ちょうど良い体型になり...
まず受付の男性が感じよくて安心します。
一見クールな女医もいて
1ヶ月後に行ったとき一言目で
先生もみんな優しくて親切です。
診察前に一通り話を聞いてくれます。
待ち時間は普通なので不満はないです。