口コミ: 富士見市のロングコート・チワワ 4件【Calooペット】

口コミ: 富士見市のロングコート・チワワ 4件

埼玉県富士見市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
とても親身になってくれます イヌ 投稿者: つくつく さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
10歳のチワワが体調が悪く、診察していただきました。
いきなり手術など進めるわけではなく、いくつか選択肢を考えてくれました。
薬を選んで定期的に検査に行き、やはり調子が悪く体調が悪いのを繰り返してしまったので、最終的に手術という判断をし、胆嚢をとりました。
とってからも丁寧に診察してくれ、半年たったあとに再度検診に行ったところ無事完治してるとのことでした。
1年たった今でも元気にしており、こちらにお世話になってよかったと思いました。
病名 胆嚢炎 ペット保険
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
手術でお世話になりました イヌ 投稿者: なみえる さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
みずほ台駅から徒歩5分程にあります。
駐車場は3台分しかありませんが、空いてない時は提携のパーキングのチケットが貰えます。愛犬に不正出血があり臭いもあり午前中に急遽受診しました。すぐに検査やエコーをして頂き、結果子宮蓄膿症との診断でした。そして当日の午後には緊急で手術をしてもらう事ができました。 1週間程の入院を経て元気になり戻ってきました。入院中も診療時間内であれば、面会もでき、その都度愛犬の様子や今後の予定などの説明もあり、とても安心してお任せできました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
新しい病院 イヌ 投稿者: なみえる さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
2018年4月にオープンしたばかりの新しい動物病院です。東武東上線みずほ台駅東口から徒歩5分ほどの所にあります。
駐車場もありますが、入口に看板などなく初めはわかりづらいかもしれません。
院内は、清潔感がありとても綺麗です。
今回は狂犬病予防注射で伺いました。
ネットで午前中の時間帯で予約しましたが、待ち時間はかなり長く疲れました。
先生はとても優しい雰囲気で穏やかな印象でした。特に受付の方が親切でとても良かったです。
けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
院内は綺麗で清潔 イヌ 投稿者: なみえる さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月
鶴瀬駅東口から徒歩5分程の所にあり、
駐車場もありますので車でも問題なく来院できます。 土日祝日も営業していて夜20時まで診療しているので、急遽受診が必要な時に非常に助かりました。
犬の皮膚病や予防接種でお世話になりました。皮膚病については、原因を突き止める為に、効果を確認しながら、すこ内服薬や、塗り薬、アレルギーフリーのドッグフードなど提案して頂きました。
完治まではいきませんでしたが、少しずつ良くなっては、また悪化するなど繰り返しでした。これといった原因がわからずでしたが、診察はいつも親身になって相談もしやすく良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る