口コミ「亡くなった後も」 もみじが丘動物病院 - 滋賀県大津市【Calooペット】

もみじがおかどうぶつびょういん

もみじが丘動物病院

大津市 関津

もみじが丘動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

もみじが丘動物病院への口コミ
亡くなった後も イヌ 投稿者: ゆきん さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
ワンちゃん猫ちゃんと車で40分程ある病院を数年に渡り受診していましたが、子供達の往復を考えると近くにある病院をと思い、ワクチン接種を機会にもみじが丘さんを受診する事になりました。数ヶ月後、ワンちゃん急病で受診したら、免疫の病気で輸血が直ぐに用意出来る病院へ向かう様に勧められ、入院治療をして頂きましたが、3日後にお別れする事になりました。まだ2歳だった子を亡くしてしまい、失意のどん底にいた1週間後、もみじが丘の院長先生より、ワンちゃん宛に生花が届きました。最後に入院治療をして頂いた病院ではなかったので、驚きと感動で涙でいっぱいになりました。写真の横に花を供えさせて頂きました。他院で長年通院し、亡くなった子達もいますが、亡くなった後も飼い主の気持ちに寄り添って頂いた先生、病院はありません!本当に、こちらの病院にして良かったと心底思っています。これからもお世話になります。

(もみじが丘先生より)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状