口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 104件(4ページ目)

東京都の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
頼りになる病院 イヌ 投稿者: マリのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、愛犬が急に子宮に膿みが溜まって病院に連れて行きましたが、迅速に対応して下さり、その日に手術を受けました。

我が家の柴犬は、仲良く出来る相手が限られている上に、両眼に緑内障を抱えている為、1日に5種類×4回の点眼をしているためとても手がかかるのですが、快く対応して下さり、入院中は休日にも細やかに様子をご連絡いただきました。

術後はすっかり元気になり、以前は病院でも警戒して唸ったりしていたのですが、今では通院すると、先生やスタッフにもシッポを振って、犬も感謝しているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 皮膚炎 ペット保険
  • リンデロンVG
遠藤動物病院 (東京都品川区)
とても丁寧で信頼できる病院です イヌ 投稿者: こま さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
愛犬が2カ月のパピーの時から、普段のかかりつけの病院として院長先生と奥寺先生、そしてしつけ教室ではいづみ先生にも大変お世話になっています。少しでも体調を崩したときにも、丁寧に診察してくださるので本当に信頼できますし、何より愛犬がいつも喜んで病院に行ってくれます!

避妊手術の際には、術前検査の結果をみて愛犬の身体を一番に考えた上で手術日程の変更を提案くださり、術後のフォローもスムーズに行なっていただいたので、初めての手術も安心して受けることが出来ました。

ぜひお薦めしたい動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
頼りになる病院です。 イヌ 投稿者: マイロ0106 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 雛罌粟013 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
かかりつけだった病院に不信感と不満があったので、知人から聞いてこちらの病院に通い始めました。

男の院長先生と、女の獣医さんの二人でやっているこじんまりとした病院で、いつも混んでいる印象です。

どの飼い主さんも、うちの子はここの病院が大好きなんです、って言うくらい、犬は皆喜んで病院へ入っていき、我が家の犬も例外ではありません。病院は広くはないですが、アットホームで清潔な感じです。

診察は、丁寧で的確で、説明もわかりやすいです。日曜日も午前中はやっているのでありがたいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 3000円 (備考: 自己負担分です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
気さくな先生‼ イヌ 投稿者: yoshimi さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
本日来院し、血液検査、耳を診て頂きました。
他の病院で白内障気味だと診察され、不安で診て頂きましたが兆候はありませんでした。
一安心です‼ 良かったー‼
8月で7才になるブルドッグなので、定期的に診て頂く事にしました。

三島先生は気さくで何でも話やすく的確な説明をして下さり飼い主としては安心して診て頂けます。看護師さんも親切です。
ペットは話が出来ないからこそ、獣医さん選びは重要と考えます。
何でも不安は親身に聞いて下さいます。
病院選びに迷ったら是非一度診て頂いたら良いですよ‼
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険