口コミ: 渋谷区の動物の耳系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区の動物の耳系疾患 3件

東京都渋谷区の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年02月
幸い大きな病気での診察ではありませんでしたが、細かいところまで診て頂きとても丁寧な説明と、さらに予防についても教えてくださいました。スタッフの皆さんも明るく優しい応対で安心して診ていただけました。
何かあったらいつでもご連絡くださいとの言葉がとても嬉しく、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
衛生的で安心感があります ウサギ 投稿者: ゴールドクレスト さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年04月
ウサギの健康診断や心配なことがある時にお世話になっています。
やたら耳を掻いていたので耳の中を見てみたら赤くなっていて、心配だったので連れて行きました。
結果、春先の花粉症のようなアレルギーでした。
こちらの病院は、ウサギ専門医師が居てウサギ用の診察室があるので安心して受診できます。
的確なアドバイスをいただけるし、24時間診ていただけるようなので今後も安心できます。
うちの子は先生に懐いていて、2回目も嬉しそうにしていました。
受診するならこちらの病院にと思っています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が赤くなっている
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変良い病院です。 イヌ 投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
良い動物病院を探していた所、たまたまネットで見つけました。
実際に行ってみた所、今までの病院で一番、信頼出来る動物病院です。
先生もベテランで、説明も分かり易く、
無駄な事はしない先生です。
お金儲けでは無く、動物を本当に愛している感じが伝わってきます。
普段は実家にいる愛犬ですが、何かあった際には、こちらでお世話になっています。
動物病院で悩んていらっしゃる方は、
是非行ってみて下さい!
安心して預けられます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険