口コミ: 墨田区の動物のけが・その他 28件【Calooペット】

口コミ: 墨田区の動物のけが・その他 28件

東京都墨田区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

本当に良い獣医さん イヌ 投稿者: 茶々 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
大型犬老犬という事で歩けなくなった今ではとても1人では動物病院や、トリミングに連れて行くことができませんでした💦それこそ、1度も受診した事ないと往診はできませんとか…今まで診てもらっていた動物病院の先生なんかは、連れてきてもらわないとみれません!なんて言う始末。そこでるりあ動物病院さんにすがる思いで連絡したところ、心良く往診に来てくれるとの事でした。診察も丁寧ですし、アドバイスも的確なアドバイスをしていただけました。急な体調の変化で連絡をした時も心良く対応していただけました。精密検査などでかかる時はレントゲンがないので見てもらうことはできませんが、軽い血液検査や、予防接種などはしっかりしていただけました。つい昨日ですが、大型犬老犬15歳になったうちのチョコちゃんとうとう立てなくてなったと、これからどうやって接してあげればわからず先生に診察がてらアドバイスを聞かせて欲しいと連絡したところ、すぐにお家に駆け付けてくれました。立てなくてなってしまい、寝たきりになってしまうんだと諦めていた私でしたが、先生がアドバイスをくれて、お薬もくれて私の心が落ち着きました。先生が来てくれた事で本当に安堵しました。チョコちゃんの最期はぜひるりあ動物病院の先生看護師さんと迎えたいです。本当に良い獣医さんです。いつも本当にありがとうございます😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
料金 7,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2022年01月15日

茶々さん口コミありがとうございます。
介助などが必要な状態、年齢になってくると不安なことが増えてくると思いますが、小さなことでも気軽にご相談していただき少しでもご家族のお力になれればと思っておりますので、このような口コミ大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

克美動物病院 (東京都墨田区)
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもお世話になっているホームドクターです。診察も的確、明確で本当に先生に出会えてよかったです。安心して愛犬を預けられます。
自分は県を跨いで通院しますが、地元の動物病院で口コミ等でも人気の動物病院に何度か通いましたが、逆に薬疹が出たり、手術の縫合がいい加減だったり、先生も若い人ばかりで入れ代わり立ち代わりで一貫性もなく、、、
でも、克美動物病院の先生は全然違います。とても優しくて、アドバイスも的確で、相談も乗ってもらえて、これからもどうぞよろしくお願いいたしますって感じです。予約制ではないようですが、自分は前もって先生にいついつ伺いますと一報を入れてお伺いしてます。(遠方の為)
手術や往診などでとても忙しい先生です。
とにかくお薦めの先生です!!
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
厳しいけれど動物には真剣な先生 イヌ 投稿者: おちゃ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
 この動物病院にはとてもお世話になっています。椎間板ヘルニア、癌、外耳炎などの手術から爪切りまで毎回ここでやっていただいています。

言葉が厳しい院長先生ですが、動物が言葉を話せないからこそだと思います。度々、重症になってから連れて来られる飼い主さんを見かけますが、厳しく言われるのは当たり前ですし、私も言われたことあります。「大丈夫だよ、よしよし」みたいな慰めが欲しいと思われる方は行かない方がいいと思います。(周りの先生方は優しいです)

癌の手術をしたときは寝たきり状態になって、ご飯も水を自分で食べれませんでした。今ではもうすぐ16歳になり、食欲旺盛で日向ぼっこや散歩もできるくらい元気になりました。これからもお世話になると思います。
 常に混んでます。車で遠方から来る方もいます。病院の前には停めることができません。30分待つのはざらです。
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ゴエモン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただいています。とても適切な治療をしていただきこの夏はなんとか頑張る事が出来ました。おかげで16歳を迎え嬉しい限りです。先生も看護婦さんもとても親身になっていただきこんなに優しく対応してくれる良い所があって本当に有難い限りです。
この子の最後までお世話になるつもりでいます。
もし私と同じ様な方で往診をお願いするのでしたら料金も良心的なのでお勧めします。

(痛み止めで楽になってます。)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他

投稿日: 2019年11月09日

ゴエモンさん、口コミありがとうございます。
私達はペットのストレスを少しでも減らすだけでなく、ご家族に安心していただけることも目標の1つなのでこのような口コミがとてもありがたいです。
今後とも宜しくお願い致します。

感激…(^_^) イヌ 投稿者: ねね さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うちの犬ちゃんが、洗面所の排水溝に片足すっぽり入り、外れなくなり…m(__)m
何回やっても取れず…m(__)mチロルは、ずっと震えてました…😭💦💦
初めてでしたが、すぐ来て頂けました…(^_^)

犬ちゃんの対応が凄く丁寧で感激しました…(^_^)

初めて利用しましたが、また機会があれば利用したいと思います。
うちのチロルも今お薬飲んで、凄く元気になりました。
本当にありがとうございました…m(__)m
チロルも感激…💗
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 脚怪我 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 10000円 来院理由
  • 消炎鎮痛剤

投稿日: 2019年08月24日

ねねさん、口コミありがとうございます。
チロルちゃん大事に至らず、安心していただけて良かったです。
今後も何かありましたら宜しくお願い致します。