口コミ: 墨田区のイヌのぐったりして元気がない 4件
東京都墨田区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
るりあ動物病院(往診専門)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年11月
現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただいています。とても適切な治療をしていただきこの夏はなんとか頑張る事が出来ました。おかげで16歳を迎え嬉しい限りです。先生も看護婦さんもとても親身になっていただきこんなに優しく対応してくれる良い所があって本当に有難い限りです。
この子の最後までお世話になるつもりでいます。
もし私と同じ様な方で往診をお願いするのでしたら料金も良心的なのでお勧めします。
この子の最後までお世話になるつもりでいます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | その他 |
![](/img/hospitals/thumb/5c3d81cf3aacd.jpg)
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2019年11月09日
ゴエモンさん、口コミありがとうございます。
私達はペットのストレスを少しでも減らすだけでなく、ご家族に安心していただけることも目標の1つなのでこのような口コミがとてもありがたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
亀戸動物総合病院
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2013年02月
我が家で飼っていた10歳になる♂のわんちゃんが、ある日を境に大変元気を無くしてしまい、高齢と言う事もあって少し心配になっていたところ、親族からこちらの亀戸動物病院さんが特にお勧め出来ると窺ったため、早速予約をとって後、お邪魔させて頂きました。
親族の場合も、こちらの亀戸動物病院さんで何度かペットの手術などを行って貰ったことがあり、その時の記憶が大変良い物として残っているらしく、藁にもすがる想い出、元気のないうちのわんちゃんを連れて行ったところ、大変人当たりのよい、いかにも動物が大好きだという印象の先生に見て戴くことが出来ました。結果として、身体の中に良性の腫瘍があると言うことが判明したため、そのまま入院と手術という結果となりました。今では11歳になり、それでも元気に走り回っている姿からも、こちらの病院を選んで良かったと思っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
墨田動物医療センター 吉田動物病院
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年08月
とっても親切で丁寧な病院でかかりつけの病院の主治医がいなく時間的にも急患で近くの病院という事で新患でかかりましたが、症状をみて迅速に対応していただきとっても助かりました。
かかりつけの病院ではなかったのにどういう状態かをしっかり見て頂けて今後の対応に関してもアドバイスを頂き先生をはじめ看護師さんの対応がしっかりされていて安心して診てもらう事が出来ました。
その後もかかりつけの病院へ行きましたが対応の違いにやはりこの病院は親切で安心して診てもらえる病院だと思いました。
我が家は多頭飼いなのでセカンドの病院として何かあった時にはすぐに診てもらいたいと思っています。
こちらの病院は近所の病院の中でも処置の金額等他の病院に比べてお安いのも良いと思いました。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 熱中症 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
動物病院かねがふち
2.0
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年09月
院長が癌治療の権威ということを聞き、
藁にもすがる想いで数年間クルマで1時間以上かけて通い続けました。
いつも激込みで2時間前後待ちます。
予約をすることも可能ですが、
それでも1時間前後待ちました。
その間のスタッフの対応は基本的に、
「人気なんだから仕方ないだろ!」
というスタンスです。
「予約をしたのになぜ1時間も待つんですか?」
と聞くと「混んでるから仕方ないじゃないですか!」と、
ぶっきらぼうに言われました。
今まで10以上の動物病院へ行きましたが、
院長の癌治療に対する知識は抜きん出ていると思います。
そして今も大学へ通い勉強しているようです。
対応も一見丁寧です。
しかし、治療方法などで理解できないことをくわしく聞いていくと、
だんだんと面倒に思ってくるのかぶっきらぼうになります。
結局愛犬は癌で亡くなりましたが、
最後は「仕方ないですね」といったそっけない対応でした。
いつも激込みで2時間前後待ちます。
予約をすることも可能ですが、
それでも1時間前後待ちました。
その間のスタッフの対応は基本的に、
「人気なんだから仕方ないだろ!」
というスタンスです。
「予約をしたのになぜ1時間も待つんですか?」
と聞くと「混んでるから仕方ないじゃないですか!」と、
ぶっきらぼうに言われました。
今まで10以上の動物病院へ行きましたが、
院長の癌治療に対する知識は抜きん出ていると思います。
そして今も大学へ通い勉強しているようです。
対応も一見丁寧です。
だんだんと面倒に思ってくるのかぶっきらぼうになります。
結局愛犬は癌で亡くなりましたが、
最後は「仕方ないですね」といったそっけない対応でした。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 10分〜15分 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 脳腫瘍 | ペット保険 | - |