口コミ: 中野区のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 中野区のイヌのぐったりして元気がない 2件

東京都中野区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中野ペットクリニック (東京都中野区)
本当は人に教えたくないくらいです イヌ 投稿者: toytoypoodle さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼い犬がヘルニア一歩手前で、西洋医学で処方された薬ではどうにもならずこちらへ通っています。
(痛み止や炎症止めのお薬でした。)
特に鍼治療で自信のある先生なので、とても頼りになります。

院内は自宅兼診療所なのか?実家にいるような雰囲気です。清潔さ、空調、湿度管理はバッチリです。

本当に動物想いの方で、この先生に出会って良かったなと思っています。
治療中、予約の電話も結構鳴りますし
予約枠は争奪戦なので、あまり教えたくないですが
本当に困っている動物達には通って欲しいです!
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 東洋医学 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 au損保
タカマ動物病院 (東京都中野区)
相性が悪かったようです イヌ 投稿者: Caloouser62750 さん
2.0
来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2015年05月
比較的近いことと、ご近所の方にお勧めされたので行きました。
病院はもうすこし清潔感があるといいかなという印象です。
待ち時間はそれほど長くかかりませんでした。30分以内でした。

先生はもちろん
悪い方ではないと思いますが、納得いかないことでいきなり飼い主は怒鳴られたりすること、そして正直病状の説明は雑な印象がぬぐえず曖昧でしたし、
良くならない割には治療費もかさんだのもあり、満足とは言い難い内容です。
心臓が悪いと診断されましたが、結局悪いのは肝臓でした。

なんだか辛いコメントになってしまいましたが
ご近所には信頼して通われている方もいらっしゃるので相性の問題もあると思います。察するにうちとは合わなかったと思います。

地元で長く続けていられるからには、ファンがついている病院なのでしょう。

診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓が悪いとの診断でした ペット保険
  • 飲み薬を3種ほど処方