口コミ: 中野区のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 中野区のイヌの消化器系疾患 2件

東京都中野区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

富士見台どうぶつ病院 (東京都中野区)
信頼できるホームドクターです イヌ 投稿者: あすまろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
まだ新しい病院ですが、先生が二名体制でとても丁寧に診察してくれ、色んな相談にも乗ってくれます。爪切り、肛門絞りなど再診料だけでしていただけますので、元気な状態から観察していただけるので安心できるホームドクターです。先日はペットシーツを食べてしまい、レントゲン、超音波、胃の動きをよくする注射など診察治療していただきました。もしもに備えて専門の病院も紹介いただきました。トリミング、ペットホテルも併設していただいてるので、総合的に頼りになります。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 日本アニマル倶楽部
大塚犬猫病院 (東京都中野区)
お世話になってます。 イヌ 投稿者: ひめおどりこそう132 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
最近通い始めました。
中はこじんまりとしていますが、不安な事など聞いた時には、ちゃんと受け答えしてくれます。

夜間の緊急の病院などの電話番号や、ワンちゃんの身体に合うオススメの試供品など頂けるので、ありがたいです。

接客は、丁寧では無いですが、そこまで気にはなりませんでした。
逆に、周りの気を使わず結果だけ早く知りたいなどの人にオススメかなと思います。ハッキリ、テキパキ派です。

区の犬に関する飼い方のパンフレットにも、ちゃんと獣医師会に所属病院となっていたので、今はこちらの病院で満足してます。
当たり前ですが、予約制なので、時間には余裕持って行動するべきかなと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる