口コミ: 中野区のイヌの耳系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 中野区のイヌの耳系疾患 3件

東京都中野区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さぎのみや動物病院 (東京都中野区)
投稿者: aroha さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
開院当初から犬がお世話になっています。病院はとてもきれいで、雰囲気が良いです。
先生方は常に優しく接してくれて、犬も安心して診察を受けているように感じます。何かあれば、質問もしやすくて、こちらが納得するまでわかりやすく親切に説明してくれて、とても信頼できる病院だと思います。
今まで、他に何軒か病院に通ったことがありますが、料金設定はこちらが一番良心的です。
病院探しをされている方にはぜひおススメします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
ココニイルどうぶつ病院 (東京都中野区)
投稿者: 十兵衛 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
今回、犬の耳から黒いもの出てきてびっくりしてネットで調べたらダニが、、、みたいなものを見たので急遽こちらに伺いました。
病院自体綺麗でエキゾチックアニマルも見ていただける病院みたいで待合室は色々なペットが来てました。
看護師さんも親切ですし、獣医師の方もとても分かりやすく説明やなんでもなくても心配ならいつでも来てくださいとおっしゃっていただけ気持ち的に安心させてくださいます。獣医師の数、看護師の数、施設設備どれも標準以上の病院だと感じました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
工藤動物病院 (東京都中野区)
投稿者: ネコ好き さん
2.0
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年08月
午前は混んでますが、午後は空いてる時が多いみたいです。
他の患者さんは誰もいない時でも、皮膚の先生は見てくれるまで待たされることが多いです。診察時間も不在になることがあるようです。
他のことできた患者さんは先に診てもらっていることもありました。(他の先生の診察は待たされることなく早いようです。)

耳が痒くなりやすいうちの子を耳の中を見る機械でみてもらえました。
炎症がよく見え、とてもわかりやすかったです。
受診の際に他の病気のことを相談したのですが、少し曖昧な説明で、皮膚以外は苦手なのかなという印象でした。

耳の調子は診察後、とても良くなり感謝しています。
少し話し方も独特ですが、皮膚・耳のことではまたお世話になりたいと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく