口コミ: 大田区のイヌのぐったりして元気がない 6件【Calooペット】

口コミ: 大田区のイヌのぐったりして元気がない 6件

東京都大田区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な対応有難う御座いました イヌ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
上池台動物病院 (東京都大田区)
先生のおかげで回復しました イヌ 投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
腫瘍の専門医 イヌ 投稿者: nt さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
先日、飼っている犬の具合が悪そうだったので、診ていただきました。他院で、吐いていて超音波検査を行いましたが原因がわからず内視鏡を勧められました。
セカンドオピニオンでこちらの病院を受診したところ、リンパ腫ということがわかりました。
治療が難しい病気みたいで迷いましたが、腫瘍科の専門医ということを信頼して抗がん剤治療を踏み切ることができました。
先生、看護師さんは明るく、優しい方ばかりで、スタッフの皆さんが動物が好きだというのが伝わってきました。安心して任せることができました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
マリア動物病院 (東京都大田区)
とても親切です イヌ 投稿者: テン さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
拾った猫と実家の怪我した子犬を診ていただきました。
子犬に関しては最初違う病院(口コミ多め)で診て貰ったのですが、もうダメだと断言され少し不信に思い、移動時間はかかりましたが引越前に猫で通っていたこちらに来院。出来る限りやって頂き怪我は回復しました。
些細な疑問にもちゃんと答えてもらえます。
動物病院を決めるのは本当に難しいです。
口コミが多い(獣医師個人・病院全体の評価)から良い病院とは限らないし、一人の獣医師に対して少しでも不安が出ると病院全体に本当に大丈夫か?と思うになってしまいます(実際なりました)。
私は近くの病院より遠くてもこちらを選びます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的

投稿日: 2018年02月06日

この度口コミに返信ができるようになりました。
時間がかかってしまい申し訳ございません。
時間をかけてご来院してくださったとのことで、ありがとうございます。
できる限り患者さんに寄り添った治療をこころがけています。
疑問もなんでも聞いていただければ、できる限り答えます。
今後も何かあればよろしくお願いします。

五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
安心して受診できる病院 イヌ 投稿者: マラカイトグリーン329 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
歯肉炎で顔が腫れて受診しました。ぼっこり腫れた犬の顔を見てすごく優しい言葉をかけてもらいました。治療は抗生剤投薬でした。他にも以前受診した病院で弁膜症と指摘されセカンドオピニオンとして診察してもらいました。前医では全ての検査をしないと薬は処方できないと言われましたがここでは心音を聴取し悪い状態と判断してもらいすぐに薬を処方してくださいました。また病気の説明や症状、悪化した時の状態がどうなるか、犬が苦しい時にとってはいけない体位など詳しく説明してもらいました。先生は犬の性格などもすぐに把握されよく見ている先生だと思います。以前受診した病院は治療費も高額だったけれどここは安くてびっくりでした。丁寧な診察でこの料金だと通院しやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯周病 ペット保険