口コミ: 大田区のイヌの脳・神経系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大田区のイヌの脳・神経系疾患 2件

東京都大田区のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クラウン動物病院 (東京都大田区)
信頼できる安心感のある獣医さん イヌ 投稿者: シナモロール さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
いつでも親身に話を聞いてくれて、丁寧な診療で安心感があります。
特に院長の上田先生は、何でも相談でき、信頼できる先生です。他の先生やスタッフの皆さんもいつも笑顔で、飼い犬もクラウンに行くのが大好きです。
主に皮膚症状や行動治療でお世話になってます。またトリミングでは可愛くカットしてくれて、一緒に健康状態も見てくださいます。
連休や土日でも診療しており、病院内は清潔で綺麗です。
徒歩圏内ではないですが、通える範囲内ではベストな病院だと思うので、これからもずっと通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
大田中央動物病院 (東京都大田区)
助けて頂きました イヌ 投稿者: muu さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年12月
今夏、愛犬13歳が外耳炎から内耳炎になり前庭疾患を起こし意識不明になった為、慌てて連れて行ったところ、混んでる中一番に診察、処置をして下さり入院。連れて行った時は覚悟して下さいとは言われましたが、懸命の治療により10日間の入院の後、回復して帰宅することができました。
本当に感謝しかありません。
院長先生は少し厳しい方ですが、経験豊富で安心できる方です。
看護師さん達も本当に優しい方ばかりで入院中も大変可愛がって頂きました。
最近では近所にたくさん動物病院ができていますが、やはり長年の経験がある獣医さんが一番だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 前庭疾患 ペット保険
料金 160000円 (備考: 10日間の入院) 来院理由 元々通っていた