口コミ: 大田区のマルチーズ 6件【Calooペット】

口コミ: 大田区のマルチーズ 6件

東京都大田区のマルチーズを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

池上アクア動物病院 (東京都大田区)
とても丁寧で慎重な診察 イヌ 投稿者: こすもす666 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2022年10月
愛犬が心臓が悪くなり、循環器の専門医を探してここに辿り着きました。
まず聴診器での診察がとても丁寧で慎重な事に驚きました。
それまでかかっていた病院ではちょこっと当てて終わりだったからです。
また最新の検査機器も充実しており、先生の説明も詳細で、愛犬の心臓の状態がよく理解出来ました。
その上でお薬を処方して下さるので、安心してお願いする事が出来ました。
待合室にはゆったり座れる1人がけのソファーもあり、愛犬も落ち着いて順番を待つ事が出来たようです。
またトリミングの施設もあり、病気を抱えた子は安心してお任せできるのではないでしょうか。
心臓に不安のある子は是非一度受診をお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
田園調布動物病院 (東京都大田区)
とても良い対応でした。 イヌ 投稿者: チビのママ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
初めて狂犬病ワクチン接種に伺いました。
今まで通っていた病院では、去勢手術を行なっていないため、ワクチン接種と合わせて去勢手術の予約も相談させて頂きました。
たいへん人気の病院のようで、受付では、手術も最短で一月先になると伺いましたが、先生からは、割と近い日を勧めて下さいました。
近すぎると私の予定が入っていたので、ベストなタイミングでしたので、即決しました。
仕事の関係で平日が無理なので、近い日曜日で大変助かりました。
短い時間でしたが、こちらの状況を配慮してご対応頂けました。
自宅からは、少し遠いですが、とても誠実な先生だと感じました。
受付も感じ良いスタッフの方が揃っていらっしゃいました。
今日は、有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
もりかわ動物病院 (東京都大田区)
信頼できるお医者さん イヌ 投稿者: bluebird55 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
わんちゃんが体調が悪い時なんども助けていただきました。
きっちり検査した上で説明してくださるので納得できます。
まとまらない私の説明もちゃんと聞いてくださって感謝します。
遠くに引っ越してしまい頻繁にはいけませんでしたが、
2‐3か月に1回は定期検査をうけるため通いました。
基本的な心拍数の確認やカルテに記入など、きちんとしてくださるのが
よくわかります。
いくつかの病院を回りましたが、心拍数すら確認しない
病院もありました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
クラウン動物病院 (東京都大田区)
信頼できる安心感のある獣医さん イヌ 投稿者: シナモロール さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
いつでも親身に話を聞いてくれて、丁寧な診療で安心感があります。
特に院長の上田先生は、何でも相談でき、信頼できる先生です。他の先生やスタッフの皆さんもいつも笑顔で、飼い犬もクラウンに行くのが大好きです。
主に皮膚症状や行動治療でお世話になってます。またトリミングでは可愛くカットしてくれて、一緒に健康状態も見てくださいます。
連休や土日でも診療しており、病院内は清潔で綺麗です。
徒歩圏内ではないですが、通える範囲内ではベストな病院だと思うので、これからもずっと通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
田園調布 佐治動物病院 (東京都大田区)
人気の高い病院 イヌ 投稿者: ヒメジョオン231 さん
投稿時期: 2016年07月
動物病院を選ぶときは先ずは評判、口コミが大事です。
また、ペットととの相性もありますので先ずは数回診察をされて
合う病院を探します。
今はマルチーズがお世話になってますが、以前ハムスターが具合悪くなった時、
佐治先生は小動物は検査が難しいとおっしゃいながら懸命に治療なさってくださいました。
親身になってくださる先生です。

院内にトリミングもあり看護婦さんとトリマーさんがいつも忙しく動き回ってます。こちらのシャンプーは大変丁寧で、白い毛のマルチーズを真っ白でふわふわの綺麗な仕上がりにしてくださいます。
混んでますのでトリミングの予約は必須です。
料金 3,050円 (備考: 狂犬病予防接種(登録料含む)) 来院理由 元々通っていた