口コミ: 練馬区のマルチーズ 3件【Calooペット】

口コミ: 練馬区のマルチーズ 3件

東京都練馬区のマルチーズを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

田柄動物病院 (東京都練馬区)
親切かつ信頼 イヌ 投稿者: kafa さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
こちらの病院を知ったのは数年前に近所(練馬区平和台)の友達に教えてもらいました。
去勢のお値段も他よりも親切で
それからお世話になってます。
先生の説明がとにかく分かりやすく
そしてアドバイスも丁寧です。
以前は
何かしっくりこなくて
何件か他のところを模索してましたが
やっと
信頼でき親切で相談しやすい病院に
巡り会えて
本当に感謝してます。
院内もすごく綺麗で
気分もとても良いです。
予約も受けてくれます。
何より飼い主さんへの強制的な説明ではなく
飼い主さの気持ちにも
沿ってくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的
コジマ練馬動物病院 (東京都練馬区)
丁寧に診察してくださいます イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
いつもお世話になっている動物病院です。
どの先生も優しく丁寧に診察してくださいます。
年中無休なのもいいところで、急に連れて行かなきゃいけなくなった日が日曜日でも「今日病院やってるっけ?」という心配がないので安心です。
ただ、混んでるときは結構待ち時間が長いです。また土日は営業時間前から並んでる人がいます。
待ち時間が長いですが、上の階が病院で下の階はペットショップなので受付を済ませて下の階でペットグッズを見たりして時間を潰せます。
駐車場もあるので行きやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 ものもらい ペット保険
  • エリコリ
大泉動物病院 (東京都練馬区)
他の病院でわからなかったことがわかりました イヌ 投稿者: ちょむちょむ さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年05月
我が家の犬が咳をするたびに近所の動物病院に連れて行ってましたが、何度見てもらっても原因は良くわからずに
注射をされたり咳止めの薬をだされるだけで症状もほとんど変わりませんでした。
そこで、たまたま見かけたこちらの動物病院で診ていただきました。いろいろ検査してもらった結果、
風邪などの一時的な症状ではなく生まれつき心臓に異常があることからのものだとわかりました。
その結果には大変ショックを受けましたが、原因がわかってすっきりしました。
先生はとても丁寧に、どのような異常があるのか、あとどの程度生きられるかなどを説明してくださいました。
病院自体も綺麗で清潔感がありました。こちらの病院で診ていただいて良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする