田園調布動物病院への口コミ
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年07月
初めて狂犬病ワクチン接種に伺いました。
今まで通っていた病院では、去勢手術を行なっていないため、ワクチン接種と合わせて去勢手術の予約も相談させて頂きました。
たいへん人気の病院のようで、受付では、手術も最短で一月先になると伺いましたが、先生からは、割と近い日を勧めて下さいました。
近すぎると私の予定が入っていたので、ベストなタイミングでしたので、即決しました。
仕事の関係で平日が無理なので、近い日曜日で大変助かりました。
短い時間でしたが、こちらの状況を配慮してご対応頂けました。
自宅からは、少し遠いですが、とても誠実な先生だと感じました。
受付も感じ良いスタッフの方が揃っていらっしゃいました。
今日は、有難うございました。
短い時間でしたが、こちらの状況を配慮してご対応頂けました。
受付も感じ良いスタッフの方が揃っていらっしゃいました。
今日は、有難うございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
東京都世田谷区深沢1-1-2竜星ハイツ1階
03-6432-3825
イヌ ネコ
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
「普段は気軽に相談できて、いざというときには頼りになる」 そんな身近で安心できる存在であり続けたいと願っています。
近すぎると私...