口コミ: 武蔵野市のイヌのぐったりして元気がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 武蔵野市のイヌのぐったりして元気がない 3件

東京都武蔵野市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

井の頭通り動物病院 (東京都武蔵野市)
投稿者: えか さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年08月
最近引っ越しをしたのでかかりつけになるような動物病院を探していたところ井の頭通り沿いに通りががりに見つけました。

引っ越し疲れとこの暑さのせいであまり元気がなかった我が家のワンコちゃんを早速連れて行きました。

開院して間がないようで院内は清潔感があり明るくキレイです。
先生はお若い感じでしたが、説明もわかりやすくハキハキされているのでしっかりした先生だという印象を持ちました。

今回は点滴をしてもらい今はすっかり元気です!今後の生活のアドバイスもしてもらいました。
私用のため点滴の後すぐに迎えに行けなかったのですが、預かりますよ~と快く言って下さり本当に助かりました。
先生は気さくな感じですので何かあれば相談に乗ってもらえるので心強いです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000円 来院理由 看板で知った
グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
投稿者: 忠犬ごはち さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月
我が家の🐶は、お転婆なのか前肢骨折や股関節脱臼で靭帯断裂になつたりしましたが、何れも無事に完治して、今は何事も無かったかの如く走り回っています。
愛犬が不具にならず感謝しています。
又、甲状腺機能異常の子もずっとお世話になり、長きに渡り元気に過ごしています。
内科的治療も外科的治療も安心出来、現在はホームドクターとして我が子の管理をお願いしています。
院長先生には、本当に感謝しています。
我が子がもっともっと長生きします様に。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 股関節脱臼 ペット保険
日本獣医生命科学大学動物医療センター (東京都武蔵野市)
投稿者: ネールピンク046 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
我が家のチワワが病気がちで手術が必要とのことで、かかりつけ医からの紹介で受診しました。
大学病院なだけあって敷地も広くて設備も充実している印象です。

初診の時にたまたま研修医の方や学生さんが10人ほど見学に来ていて、こちらも了解はしたのですが、ワンコは狭い診察室で注目されっぱなしで少々ストレスを感じたと思います…
でも、医師は優しい方でいつもわかりやすく丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
担当医から術後の経過確認のお電話もくださいますし、フォローが徹底されているなと感じました。
また、看護師の方も、当然ですが動物大好き!といった感じの方ばかりで、ペットの不安を落ち着かせるのがとても上手です。
うちのチワワは病院内ではいつもブルブル震えていますが、看護師さんからちやほやされてまんざらでもなさそうでした(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
料金 30000円 (備考: 入院費は約20万円) 来院理由 他病院からの紹介