口コミ: 全国のダックスフンドの呼吸器系疾患 9件【Calooペット】

口コミ: 全国のダックスフンドの呼吸器系疾患 9件

全国のダックスフンドを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

ライフ動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
よく診てくれるので安心します。 イヌ 投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
カインズ(ホームセンター)浦和美園店の中にあります。近所に動物病院は結構あるのですが、信頼できる病院を探していたらやっとみつかりました。愛犬が度々お世話になってます。親身になってくださり、よく診てくれるので安心します。話やすい先生で、愛情もって診察してくれます。混んでいないので、待たされることもまずないので助かります。場所的に車になりますが、駐車場はホームセンターなのでたくさん停められます。ちなみに、敷地内にドッグラン、トリミング、買い物、食事もできますよ。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
しづ動物病院 (滋賀県草津市)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: aja さん
来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2016年09月
病院自体は大きくありませんが清潔で綺麗です。ご夫婦で開業されてます
先生は経験を積んだ方なので、あの手この手で丁寧な治療をしていただけます。田んぼに顔を突っ込み蒔いた農薬を舐めた犬の命も救ってくれました。ペット食事に関しても、詳しくお話ししてくれたり、病状を経験から話してくれたりしますので少し治療時間長いですが安心して治療を受けれます

治療費も良心的です。派手な宣伝もされてないので目立ちませんが名医だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 毒物 ペット保険
料金 15000円円 来院理由 近所にあった
湘南動物愛護病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
料金の安さ イヌ 投稿者: まこ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年12月
投薬ではなく、毎日吸入のようなものをやりに通っていました。料金の安さからか待ち時間はありましたが毎日のことだったので料金が安いことはとても助かりました。また、病気の説明も分かりやすく説明してくれるのでとっても安心できました。専用の駐車場が少ないので病院近くのコインパーキングに止めていましたが病院代が安く済んでも待ち時間が長いと駐車場の料金も掛かる為に混雑の予想される土曜日などは車で行くと高いものになってしまうこともあります。また待っている間院内の待合室がそれ程広くない為に落ち着きのない子や吠えてしまう子だと居場所に困ることもありました。マイナスポイントもありますが、多くの症例を見ている先生の腕や料金などで十分カバー出来ることだと思います。
病名 ケンネルコフ ペット保険
しぶし動物病院中島 (鹿児島県志布志市)
丁寧な対応で安心です イヌ 投稿者: hanama さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年05月
実家の犬がしゃみが止まらず受診しました。原因は、歯茎が化膿していることと、蓄膿でした。犬種はダックスフンドで鼻が長いので蓄膿やその他の鼻の病気になり易いと教えて頂きました。歯磨きをあまりさせていなかったことと、犬が欲しがるからといって人間の食事を与えていたことなど指摘され、本当に反省しました。犬の健康のことを考えていませんでした。歯磨きが嫌いな犬用にと歯磨きできる骨や手袋など教えて頂きました。また、一泊入院して吸入していただきましたが、お迎えに行くと、先生やスタッフに懐いており、良くして頂いたのだと感じました。散歩にも数回連れていって下さったようです。退院後は、数回通院し、様子を見ました。今ではくしゃみは治まり、歯磨きも嫌がらなくなりました。
本当にありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
親身になってくれます イヌ 投稿者: よしみ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の調子が悪く、検査,治療をして頂きました。
検査の結果、脳腫瘍,肺炎,緑内障による脳の圧迫。
息も荒くかなり危険な状態でしたが肺炎の為酸素室にしばらく入院をしてもらい、脳圧を下げるお薬や点眼などを処方してもらったおかげで、退院まですることが出来ました。
費用も高額になる病気ですので、先生が気にしてくれ相談にものってもらえたことがとても嬉しかったです。
順番待ちがけっこう長いので、予約だけ早めに取る事をオススメします。
病名 肺炎 ペット保険