口コミ「よく診てくれるので安心します。」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) ライフ動物病院 - 埼玉県さいたま市緑区【カルーペット】

らいふどうぶつびょういん

ライフ動物病院

さいたま市緑区 美園
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

ライフ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ライフ動物病院への口コミ
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
カインズ(ホームセンター)浦和美園店の中にあります。近所に動物病院は結構あるのですが、信頼できる病院を探していたらやっとみつかりました。愛犬が度々お世話になってます。親身になってくださり、よく診てくれるので安心します。話やすい先生で、愛情もって診察してくれます。混んでいないので、待たされることもまずないので助かります。場所的に車になりますが、駐車場はホームセンターなのでたくさん停められます。ちなみに、敷地内にドッグラン、トリミング、買い物、食事もできますよ。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする