口コミ「絶大なる信頼のおける先生!」 (イヌの門脈シャント) ライフ動物病院 - 埼玉県さいたま市緑区【Calooペット】

らいふどうぶつびょういん

ライフ動物病院

さいたま市緑区 美園
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

ライフ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ライフ動物病院への口コミ
絶大なる信頼のおける先生! イヌ 投稿者: ChaoVivi さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
高久先生が中野区の病院にいらっしゃったときから、上の娘チャオと、下の娘ビビが、大変お世話になっております。2匹ともトイプードルです。

私達夫婦は大変心配性で、少しでも心配なことがあると予約のご連絡をしていましたが、症状をお伝えした時に、お電話ですぐに対処方法を教えていただけて、何度も助けていただき、本当に感謝しています。信頼できるホームドクターに出会えて良かったと思っていたのですが、先生が遠く埼玉県へ行かれてしまったので本当に残念です!

その結果、私達夫婦は病院難民になってしまい、近くの病院をいろいろと探しましたが、高久先生ほど犬たちのことを親身に思い、信頼できる先生に出会えず、結局、新宿区から埼玉県まで通っています!

中野区の病院では大変混み合っていましたが、埼玉県では、混雑なく診察していただけるので、とても良いです!近くにお住まいの方は羨ましいです!

今回も高久先生のおかげで、早期に病気が発覚!大学病院の手配など、素早い対応に本当に感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状