口コミ・評判 3件: ライフ動物病院 - 埼玉県さいたま市緑区【カルーペット】

らいふどうぶつびょういん

ライフ動物病院

さいたま市緑区 美園
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

ライフ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ChaoVivi さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
高久先生が中野区の病院にいらっしゃったときから、上の娘チャオと、下の娘ビビが、大変お世話になっております。2匹ともトイプードルです。

私達夫婦は大変心配性で、少しでも心配なことがあると予約のご連絡をしていましたが、症状をお伝えした時に、お電話ですぐに対処方法を教えていただけて、何度も助けていただき、本当に感謝しています。信頼できるホームドクターに出会えて良かったと思っていたのですが、先生が遠く埼玉県へ行かれてしまったので本当に残念です!

その結果、私達夫婦は病院難民になってしまい、近くの病院をいろいろと探しましたが、高久先生ほど犬たちのことを親身に思い、信頼できる先生に出会えず、結局、新宿区から埼玉県まで通っています!

中野区の病院では大変混み合っていましたが、埼玉県では、混雑なく診察していただけるので、とても良いです!近くにお住まいの方は羨ましいです!

今回も高久先生のおかげで、早期に病気が発覚!大学病院の手配など、素早い対応に本当に感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 門脈シャント ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
カインズ(ホームセンター)浦和美園店の中にあります。近所に動物病院は結構あるのですが、信頼できる病院を探していたらやっとみつかりました。愛犬が度々お世話になってます。親身になってくださり、よく診てくれるので安心します。話やすい先生で、愛情もって診察してくれます。混んでいないので、待たされることもまずないので助かります。場所的に車になりますが、駐車場はホームセンターなのでたくさん停められます。ちなみに、敷地内にドッグラン、トリミング、買い物、食事もできますよ。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: レモン さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
初めて犬を飼うので、病院を探していたら、お隣さんが"親身になってくれる、優しい先生よ"と、すすめてくれました。皮膚病だと思っていたワンちゃんが、この病院でホルモン異常を見つけてもらい、治療中で
よくなってきているそうです。私が行った時は、女医さんでしたが、ご飯のあげ方、しつけの仕方、毎日にケアの仕方、飼い主の心構えまで優しく丁寧に教えて頂きました。いつでも相談に行けそうな温かい雰囲気で安心しました。うちの子のホームドクターが見つかって良かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種