口コミ「安心できる病院、見つけました!!」 ライフ動物病院 - 埼玉県さいたま市緑区【カルーペット】

らいふどうぶつびょういん

ライフ動物病院

さいたま市緑区 美園
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

ライフ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ライフ動物病院への口コミ
投稿者: レモン さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
初めて犬を飼うので、病院を探していたら、お隣さんが"親身になってくれる、優しい先生よ"と、すすめてくれました。皮膚病だと思っていたワンちゃんが、この病院でホルモン異常を見つけてもらい、治療中で
よくなってきているそうです。私が行った時は、女医さんでしたが、ご飯のあげ方、しつけの仕方、毎日にケアの仕方、飼い主の心構えまで優しく丁寧に教えて頂きました。いつでも相談に行けそうな温かい雰囲気で安心しました。うちの子のホームドクターが見つかって良かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種