口コミ: 全国のイヌの下痢をしている (743件 / 2ページ目)

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 743件の一覧です。

春木台どうぶつ病院 (愛知県愛知郡東郷町)
ポチくん さん 2025年04月投稿 イヌ

優しくて動物に好かれる獣医さん

6才の柴ワンコを飼ってますが、人の選り好みが激しいのに、こちらの獣医さんは穏やかオーラが出ているせいか、めちゃお気に入りです。
駐車場に着くと待合室に突進し、何なら診察室にも突進します。
動物には優しくても飼い主には厳しい獣医さんもいますが、こちらの獣医さんは人にも優しいです。(笑)
駐車場は狭いですが、予約制(LINE)なので
満車になることはありません。
待ち時間もほぼ発生しません。
何より土曜午後と日曜午前、追加料金無しで
診察して頂けるのは非常に有難いです。
近所に歩いて行ける動物病院はありますが、
つい通いたくなる動物病院です。

イヌ《純血》 ()
3分未満
2025年04月
まこと動物病院 (東京都小平市)
はる さん 2025年03月投稿 イヌ

誠実な先生

子犬の下痢や頻尿でお世話になりました。過度な検査や治療をされることなく、また飼い主の意向に添うだけでなく、リスクとメリットをきちんと話した上で治療をすすめていただきました。必要な時には専門医にも繋いでくれ、できることとそうでないことも率直に話してくれるとても誠実な先生で、スタッフの方たちも優しく愛犬に接してくれます。

腎・泌尿器系疾患
2025年02月
ぼたん674 さん 2025年02月投稿 イヌ

丁寧で適切な対応です

今回は高齢のワンコの下痢、嘔吐等の診察をお願いしました。元々心臓、腎臓、肝肝や他にも様々な疾患を持っている子です。
今回はエコーで胃腸の様子を診て頂き分かりやすく説明してくださりました。
治療は点滴に症状にあった注射もしていただき頓服薬も出していただき改善しないようならまた受診をというとても丁寧な診察で感謝しています。

アニコム
2025年02月
トダアニマルキャンプ (神奈川県逗子市)
パシファエ844 さん 2025年01月投稿 イヌ

素敵な獣医さん

知り合いの方から勧められて行ってみました。
近所のいつも通っていた病院だと特に症状等見ることなく「アレルギー」の一言で済まされていて、しっかり見てくれる病院に行きたい、と思い受診しました。
下痢、嘔吐の悩みでお伺いしたのですが
しっかりうんちの様子も見てくださるし熱も肛門からはかってくれました。
また、ここを好きになってくれるように、ここにくるといい事がある✨️とおもってもらえるように、とおやつをくれます。
これがとても嬉しいようで、先生に早速懐いてました。
優しい獣医さんです。
予約制なのでほぼ待ちはありません

イヌ《雑種 (ミックス)》
2024年03月
たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
ayan727 さん 2025年01月投稿 イヌ

寡黙だが優しい先生

8歳になるトイプードルを飼っています。予防接種や体調不良の際にお世話になっています。
先生は必要最低限しかお話されないような寡黙なイメージですが、診るべきところは丁寧に、しっかりと時間をかけて診てくださりとても安心感があります。スタッフの方々も優しくて、駐車場も停めやすいので通いやすくて助かっています。

イヌ《純血》
2024年10月