口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 727件(7ページ目)
全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 727件の一覧です。
ありむらペットクリニック
(千葉県市川市)
投稿時期: 2023年07月
人気なので待ち時間長いですが、それも納得です。
どんな些細な事でも、心配に思う事や相談したい事に真剣に耳を傾けて下さいます。
スタッフの皆さんも親切です。
診察に関する事も、え、、こんなに安くていいのかな。。。?なんて思ってしまう程安心価格です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
以前、二件他院に行っていましたが、ありむらさんに出会えて本当によかったです。
スタッフの皆さんも親切です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
パークマイヤー動物病院
(熊本県菊池郡大津町)
投稿時期: 2023年06月
ポメラニアンとチワワのミックス🐶です。下痢、嘔吐で、今日は血便が出たから近くの動物病院にかけこみました。
電話も予約もしてないのに心よく対応して下さり皆さん優しく院内の雰囲気とても良かったです。診療室には先生が描かれた犬猫の絵が飾られ美味すぎてびっくりしました。
先生も感じよくて薬がのめない悩みをいったら治療方法変えて下さり嬉しかったです。安心で、信頼できる先生です。
LINE登録したら写真まで送ってくださり何かあればいつでもLINEしてと書かれたLINEメッセージみて感動しました。本当に素晴らしい病院でした。ありがとうございます✿.•
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
たなかじろう動物病院
(東京都品川区)
投稿時期: 2023年06月
長年、お世話になっています。
予防注射から検査、治療、ペットホテル
全てお世話になっています。
たなか先生は治さなければいけない所を必要最低限の治療で治してくれます。
もちろん説明も丁寧で素人にもわかりやすくして下さいます。
最近では派手な営業をしている獣医さんが目立ちますが、その様なスタイルとは
真逆です。何回か通われると、こちらの
先生の良さがわかると思います。
まさに、名医中の名医だと思います。
予防注射から検査、治療、ペットホテル
全てお世話になっています。
もちろん説明も丁寧で素人にもわかりやすくして下さいます。
真逆です。何回か通われると、こちらの
先生の良さがわかると思います。
まさに、名医中の名医だと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
Piccolo動物病院
(北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2023年05月
投稿時期: 2023年05月
診察室が2つ、先生も2人で午後は院長だけの日もあり混んでいます。待ち時間が2~3時間の時もあります。
私はいつも受付後は自宅で待機し電話で呼び出してもらいます。
院長先生は前に飼っていたゴールデンレトリバーがセカンドオピニオンとして行った時に「何か気になるからもう一度血液採って良いですか?」と2回目の血液検査をして癌(肥満細胞腫)を見つけてくれたので、それから13年経ちましたが信頼して今居る犬達5頭診てもらっています。
興奮しやすく怖がりなサモエドにも優しく話し掛けてくれ冗談を言ったり、その時思い出した気になるところを「最近こうなんです」と伝えてもついでに診てくれます。手術の縫合は特に丁寧にしてくれます。
他の病院では飼い主が診察台に乗せて抑えなければならない所もありますが、この病院は看護師さんが保定してくれます。多頭飼いで特に30kg近い犬がいる時は本当に助かります。
もう一人の女性の先生もとても優しく、飼い主にも丁寧に説明してくれます。その先生が来たばかりの頃、まだ診てもらったことがない時に覚えにくいと評判のうちの犬の名前をはっきり覚えてくれていました。
病院の取り扱いじゃないフードでもご飯替える時は看護師さんにいつも相談しています。「この子には何g」と計算してくれます。とても親身で、靴や歯磨き、サプリなどで良い物がないか、などもこの看護師さんに相談します。
唯一、昔より休診が増え、夜19時以降は電話もつながらないので病院が開いていない時に診てもらう所も普段から調べて確保しておかなければなりません。
診察代や診察内容は犬5頭もいると偉いことになるので書きませんが、犬の保険に入っているのはシニアのサモエドだけで小型犬は入っていないので、多頭割引があるこちらの病院は本当にありがたいです。
私はいつも受付後は自宅で待機し電話で呼び出してもらいます。
病名 | 自家中毒 | ペット保険 | - |
三木どうぶつ病院
(京都府京都市伏見区)
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年05月
愛犬が下痢をし、診て頂きました。
もともと分離不安の強い子で、
どうしても出なくてはならない用事で30分程お留守番して貰ったのですが、
帰宅すると下痢をしており、
翌日も続いたので診察を受けました。
ストレスでの一過性の下痢とのことで、念のためにとお薬も出して頂き、
様子見となりました。診察日の翌日には薬を飲まずとも、下痢は治り、胸を撫で下ろしました。予約もせずに慌てて行ったにもかかわらず、大変親切にしていただき有り難かったです。
もともと分離不安の強い子で、
帰宅すると下痢をしており、
翌日も続いたので診察を受けました。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
三匹...