病院詳細
病院名 |
三木どうぶつ病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒612-8495 京都府京都市伏見区久我森の宮町9-37 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
075-205-3371 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 ※ハリネズミ、モモンガ、 げっ歯類全般、小型鳥類、カメなども対応。 ※犬猫以外のペットは必ずお電話にてお問い合わせ下さい。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日:水曜日・祝日・日曜日午後 ※時間外診療:必ずお電話にてご確認下さい。電話が繋がらない場合は、留守番電話にお名前、診察券番号、ご用件、お電話番号を録音して下さい。すぐに折り返しのお電話がない場合は対応ができませんので、恐れ入りますが、夜間であれば京都夜間動物救急センター、京都夜間どうぶつ診療所にお電話下さい。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://miki-ah.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
三木どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
もともと分離不安の強い子で、
どうしても出なくてはならない用事で30分程お留守番して貰ったのですが、
帰宅すると下痢をしており、
翌日も続いたので診察を受けました。
ストレスでの一過性の下痢とのことで、念のためにとお薬も出して頂き、
様子見となりました。...