口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 714件(9ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 714件の一覧です。

上原動物病院 (岡山県岡山市中区)
もう20年近くお世話になっております。 イヌ 投稿者: さくちん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
今は保護犬のコーギーの治療でお世話になっています。
お腹に水が溜まり下痢が続いてとても心配いたしました。
お薬も出していただいていたのですが、なかなか腹水も引かず下痢も止まらずでした。
あれやこれやと頭をひねって下さり3週間ほどしたころ下痢も収まり腹水もなくなり。。。
犬好きなお友達に状況を相談したりしていると他で診てもらったら?の声もありましたが私は変える気は毛頭ありませんでした。
これがだめならこれ!これでだめなら今度はこれ!と少しづつ薬を調整しながら試してくれます。
無理をせずその子の様子を見ながら考えてくれていて結果いつも大きな◎印で安心させてくださいます。
設備の充実した大きな病院を薦める人もいますが私は安心してここの先生にお任せしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエルシュ、コーギーペンブローグ) 来院目的 通院
神戸エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: ちさまま さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
実家の犬と、うちの犬猫、みんな診ていただいています。
先生はとても優しく丁寧に診察してくださいますし、看護師さんや受付けの方もすごく優しいです。
爪切りだけとかでも快くしてくださいます!
平日であれば、待ち時間もほとんど無いですしすぐ終わるので助かっています。
駐車場は、病院横に3台あり、そこがいっぱいになってしまったら少し距離のある第二駐車場まで行かなければ行けませんが、許容範囲です。
これからも予防接種に定期検診、お世話になります!
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
ドリトル動物病院 (富山県滑川市)
説明が丁寧 イヌ 投稿者: 雪路546 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
 病気や検査、治療の説明が、わかりやすくて丁寧です。心配な事は、必要な検査を紹介してもらえるので、選ぶことができます。
 どの先生も親切です。人見知りが強い犬猫さんでも、不思議と大人しく診察してもらいました。
 先生が3人に増えましたが、いつも混んでいるので、待ち時間が長いです。
 家から近いので、かかりつけ医として利用しています。移動時間が短いので、大型犬のストレスが少ないです。
 時間外診療は、電話で連絡して、診てもらえるので、安心です。

アマヌマ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
ずっと診て貰いたい病院です イヌ 投稿者: ponponmama5 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
小さい頃からお世話になっております。
コロナになって密を避けるため予約制になり待ち時間もほとんどなくなりました。
再診料は500円、治療費も良心的だと思います。
7年診ていただいて誤診は全くなく、簡潔丁寧にいつも診断処置して頂いています。一度膵臓を悪くしたことがありましたが、症状を聞いた先生が必要な血液検査を外部に出して発見していただき悪化せず無事元気になりました。
お二人とも先生はとっても優しいです。
駐車場も病院横にあります。

病名 寒さのため下痢 ペット保険 ペット&ファミリー
はやし動物病院 (東京都西東京市)
いい先生です イヌ 投稿者: つー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年04月
賛否両論のある先生ですが、わたしは嫌な思いはしたことがありません。
はっきりとおっしゃるけど笑顔もあるし、質問したことも丁寧にお答えいただけました。何より愛犬が病院も先生もほかのスタッフさんも大好きです。
獣医の先生と飼い主の相性もあるのでしょうけど、わたしは好きな先生です。マスク越しなので素顔はわかりませんが一見イケメンですし笑
これからもお世話になるつもりです。
最近ですが、予約をした上で病院に行き受付をしたら、院外で診察の順番が来るまで外で待つシステムになったようです。
コロナ対策なのでしょうけど徒歩や自転車で行き雨の日に外で待つのは犬も人間も辛いかもしれませんね。
病名 大腸炎 ペット保険