口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 714件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 714件の一覧です。

王子ペットクリニック (東京都北区)
我が子(愛犬)の命が4年延びました イヌ 投稿者: おょょ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年05月
王子ペットクリニック
通院した期間4年(約350回受診)

東京都豊島区在住

チワワ男の子
享年11才11ヶ月

淡白漏出性腸症 IBD
消化器型リンパ腫(癌)
肝臓癌 心臓病 角膜潰瘍

我が子は6才で難病が発覚し、板橋区、北区、豊島区内の動物病院で転院を繰り返しました。8才になる頃には、1年お世話になりました、大きな人気動物病院の院長先生の治療でも、限界を感じ、我が子の「死」が頭によぎりました。大変危険な状態でこちらの病院に転院し、院長先生に命を救って頂きました。こちらの病院で、隠れていた癌が見つかったのです。

みるみる元気になり、癌でも4年も生きられました。ほぼ4年間絶好調で過ごせました

治療

心臓.肝臓の薬+ビタミン剤+ステロイド+抗がん剤+高濃度ビタミンC点滴(週1回×4年間)

癌の子だけではなく、病気で弱っている子に、高濃度ビタミンC点滴をおすすめいたします。生活の質が上がり、元気が出ます。よく効きます、本当に。私から希望し、4年間継続しました。

獣医師の人数も多く安心、優しい動物看護師、可愛い受付、院内も清潔で大変綺麗です。

王子ペットクリニックは「命が救われた」「病気を見つけてもらえた」「奇跡」「他院では難しい治療や検査、手術ができた」という、特別なクチコミがある病院です

かかりつけの動物病院にピッタリです

(高濃度ビタミンC点滴 じわじわと効果を実感し、5回目くらいから点滴する度に、やたら元気が出ました。毎回満足な気持ちで帰宅しました。)

(王子駅前にテラス付き「パン屋」「カフェ」「飛鳥山公園」病院の近くに大型「ホームセンター.ペットショップあり」「激安スーパー」があり、毎回病院の帰りや待ち時間に楽しみました。ホームセンターのペットカートが大好きでした。)

病名 消化器型リンパ腫 ペット保険 アニコム
料金 1980円 (備考: 初診.登録料(保険なし金額)) 来院理由
MIRU動物病院 (愛媛県今治市)
とても親切で丁寧 イヌ 投稿者: いっぬさん さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
ミニチュアダックスフンドを2匹見ていただいてます。とても親切で丁寧な方々で安心してお任せできます。ただ待ち時間が少しだけ長いので、お待ちしていただいてる間はどこかで時間を潰すのが一番ベストかなと思います。順番が近くなればお電話をいただけるので、その配慮も素晴らしいと思います。また、駐車場に車が停められないことも多いので、そこだけ注意が必要です。総合的に見ると本当に良い動物病院だと思います。今後ともよろしくお願い致します。
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
昨年の12月 知り合いから引き取った時、すでに16歳でした。
引き取った数日後から下痢となり病院を探していると、知り合いから
情報を聞き武田さんが良いよと聞いて、突然ですが、閉院まじかですが、診療に伺いました。その時に対応していただいたのが、辻先生です。
お若いですが、とっても優しくご対応いただき的確に診察いただき、妻共に感謝しております。毎週週末にはお伺い致しました。高齢ということもあり・痴呆・白内障と様々な病気を抱えておりましたが、とっても、優しく接していただき、昨日もとっても丁寧に診察していただき、最後は気持ちよく思い残すことも無く、送り出すことが出来ました。
辻先生には、あらためて感謝を申し上げます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
クロス動物病院 (和歌山県和歌山市)
ようやく見つかりました イヌ 投稿者: フワフワ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
ようやく和歌山で満足できる病院が見つかりました。病院はとても綺麗で待ち合いも広く素敵です。先生は大阪の大きな病院でずっと腕を磨かれたらしく、知り合いのワンちゃんがこちらで難しい手術をしていただき 元気になったと教えてもらいました。うちのワンコは最近 下痢気味が続き全然良くならないので心配になり受診させてもらいました。検査や対応が早く結果もすぐに教えてもらえ 説明も丁寧で納得できました。投薬とフードの指導などもしていただき、すっかり良くなりました。こちらの病院は和歌山には珍しく色々な専門外来もしておられます。トレーニング、しつけ教室、トリミング、ホテルもあって、動物病院でトリミングやホテルをしてもらえるのは心配性の飼い主としてはすごく安心だと思いました。夜は8時まで 、土日も診察されてるので仕事を持つ身にありがたい。満足できる病院が見つかりました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 アイペット
動物愛護病院ココロ (愛知県蒲郡市)
良かった! イヌ 投稿者: わんさん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
こちらで併設されているペットホテルに2泊利用したことはあったのですが、その時の対応がとても良かったので通院もさせてもらいました。便がずっと緩かったので風邪なのか、下痢なのか、なかなか治らないのでもっと違う病気なのか心配して通院させてもらいました。丁寧に見てくださいます。オススメです。電話の対応がとても良かったのです。スムーズに診察することもできました。皆さん優しく対応されるのでオススメです。駐車場はちょっとわかりにくかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 水分の過剰摂取 ペット保険