口コミ: 岡崎市のイヌの消化器系疾患 (3件)

愛知県岡崎市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
berry さん 2024年12月投稿 イヌ

診察時間外になる時間でも…

今まで他の動物病院に通院して色々治療や検査をしていたが、良くならず悪くなってる気がして、病院を変更しました。仕事終わり帰宅したら、血便をしており心配だったため連絡をしてみたところ、診察して下さるとなり急いで向かいました。
もう病院は閉まっている状態でしたが、診察してくださり、分かりやすく説明もしてくれました。
今まで通っていた病院がひどい対応だと実感できました。
これからはこちらに通います!!

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
夜間 (18-22時)
3分未満
便がおかしい
胃腸炎
知人・親族からの口コミ
2024年10月
宇野獣医科病院 (愛知県岡崎市)
くまこ さん 2019年06月投稿 イヌ

とても丁寧で親切です。

普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。
先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、その他で気をつけることなども+αでお話してくれます。

今回は診療時間を過ぎていたのですが、愛犬の症状が思わしくなく電話したところ診ていただけるとのことで、とても助かり、かかりつけだった為とても安心できました。
「また症状が変わったら、電話してくださいね」と優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

今後もお世話になりたいです。

イヌ《純血》
夜間 (18-22時)
2019年04月
maronn さん 2015年07月投稿 イヌ

カフェみたいなキレイなクリニックですよ。

気温の差が激しいとき、ペットが体調を崩したのでお世話になりました。
トリミングなどの、ペットの美容施設も併設されていました。

病院の待合室は、壁や床が木の素材を使っていて、とてもオシャレで動物病院じゃないみたいでした。ほんとカフェみたいでした。大型犬などのペットを連れていても余裕で歩ける広さで、お互い他のペットさんに気を遣わなくても良さそうな所が、かなりいいと思います。

行った時は、他の患者さんがいなかったので、すぐに診てもらえました。
獣医さんの説明も詳しく丁寧でした。もちろん、医療設備も整っていました。
新しくキレイで感じのいい病院という感じでした。

初回はペットの写真入りの診察券を作るので、500円ほど別途費用がかかります。

3分未満
ぐったりして元気がない
胃腸風邪
アクサダイレクト
約3000円 (備考: 診察券代の500円込み)
看板で知った
  • 解熱剤など