愛知県岡崎市岩津町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。 先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、その他で気をつけることなども+αでお話してくれます。 今回は診療時間を過ぎていたのですが、愛犬の症状が思わしくなく電話したところ診ていただけるとのことで、とても助かり、かかりつけだった為とても安心できました。 「また症状が変わったら、電話してくださいね」と優しく声をかけていただき、嬉しかったです。 今後もお世話になりたいです。
とても丁寧で親切です。
普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。
普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。
今後もお世話になりたいです。