口コミ: 名古屋市北区のイヌの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市北区のイヌの消化器系疾患 2件

愛知県名古屋市北区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: june さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1歳7か月のヨーキーですが、パワーがありすぎてまさか病気なんてしないと思ってました。でも、夜中にかけて四回徐々に軟便から下痢!!
すぐ先生が便を調べて下さり、詳しく説明をして下さいました。2年前に亡くなったヨーキーも文平先生に最後の最後まで大変お世話になってました。
本当に先生はとても親身になって下さるし、きちんと説明され、愛犬が病気になっても本当に安心していれます。
設備も整っているし、院内は綺麗でスタッフの方も親切です。
特に文平先生の動物に対する愛情と笑顔が最高なブンブン動物病院です。
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: mokamoka さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
子犬の時からお世話になっています。
どこの病院にしようか悩んでいたら、友達にブンブン先生がいいよと紹介してもらい最初、予防接種を受けに行きました。
ブンブン先生はとてもやさしく、ワクチンのことも丁寧に説明してくれました。

うちの子が下痢と嘔吐を繰り返した時は、私にもわかるようにやさしく説明してくだり、うちの子への負担も少なく良かったです。
後日、電話もくださり、本当に安心できました。
2回の通院でうちの子もすっかり良くなり、本当感謝しております。

本当に動物思いの素敵な先生で、スタッフの皆さんもやさしくフレンドリーで安心できます。
他の獣医さんもみんなすごくしっかりしていて信頼できます。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 急性胃炎 ペット保険 アニコム