口コミ: 別府市のイヌ 26件【カルーペット】

口コミ検索: 別府市のイヌ 26件

大分県別府市のイヌを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: ゆずちゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
大分県内で最も腕のある先生(すえつぐ会長.元院長先生)がいる病院と聞き、かかりつけの病院に選びました。うちの愛犬2匹をもう14年以上診てもらっています。重い病気になった際も親切に丁寧に病気についてや治療方針を説明してくださり、獣医師さん、看護師さんともに温かい人柄が感じられました。また、医療の技術も最先端らしく、診察室から透明なガラス越しに治療室が見えるところも信頼がおけます。
ただし、人気な為、県内中遠くから来られる方も多く、平日でもかなり待ちます。しかし、総じてとてもいい病院だと思います^_^
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今年うちの子が4才で自己免疫溶血性貧血で、他の病院で命の終わりを告げられました。絶対にあきらめないと思い出したのがすえつぐ動物病院でした。17年前にもひどく衰弱した捨て犬を助けていただきました。その子は17才まで病気ひとつせずに生きました❗️本当に感謝しています。うちからは混んでる時間帯だと一時間以上かかるときもありますがちょっと頼りない近くの病院よりここの病院まで行く事に決めました。大切な家族ですので、信頼できる先生方に診ていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 自己免疫溶血性貧血 ペット保険
投稿者: みのん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年07月
以前から、評判の良さが耳に入っていたので気になっていました
実際行ってみると、患者さんの多いこと!ですが
大きな病院で設備も整っており、医師も多数いらっしゃいます
患者さんが多くても待ち時間は短いのではないかと思います
受付の方もとても感じが良いです
何よりも医師がとても優しく、至れりつくせりです
(優しい医師に、うちの犬もメロメロでした)
個室化されていますが、その奥には手術台?や設備などが
大きな窓越しから見ることが出来るのでとても安心です
うちは、ワクチン接種の為にいったので奥に入ることはありませんでした
健康診断も一緒にしてくださるという念の入り様で感謝感激でした
通常、近所の動物病院に行くのはとても嫌がるの子ですが
こちらの病院では、まったくそういったことがなく
病院自体がとても気を配られているのだなと感じました
ここの病院を基準にしてしまうと、どこにも行けなくなるのが難点です(困)
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 予防接種
料金 5700円 (備考: 10種混合ワクチン、健康診断代込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
うちの犬は雑種で16か17歳ですが脱走して電車か車にしかれて発見したのが夜中でした。慌てて病院探したら24時間対応の所が唯一ここで…連絡したら丁寧な対応。約2時間かけて行き夜中1時複雑骨折した両足を説明をしながら丁寧に縫合してくれました。一時は亡くなると思ってたけど1ヶ月経った今も治療中です。遠いけど命の恩人に最後まで託したく現在も通院中です。先生や看護師さん皆優しいし本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 96000円 (備考: 5日間入院しました) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
えとう動物病院 (大分県別府市)
投稿者: ショコラママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
待ち時間が長くなることも時間帯によってはありますが、順番がきたら電話連絡していただけるので公園のような広い駐車場で車で待っていられたり、てんかん痙攣がおきれば迅速丁寧な対応をすぐにしていただけました。
入院期間中には電話でも愛犬の様子を教えていただけるし、面会に行けば離れている間の様子や症状をきちんと説明していただけました。
ゆっくり会ってあげてくださいとの言葉もありがたかったです。
両先生を始めスタッフ皆さんのご丁寧な対応に感謝しております。
夜間にも関わらずご連絡下さり待っていてくれた事忘れません。
この病院を選んで本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険