口コミ: 熊本県のイヌ 230件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 熊本県のイヌ 230件(2ページ目)

熊本県のイヌを診察する動物病院口コミ 230件の一覧です。

中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
めっちゃ優しい イヌ 投稿者: ちゃこハッピー さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
今日は、11歳のちゃこが、あしの靭帯が、切れていたので、内服薬を頂いていたので、二週間ぶりの検診..触診した後、レントゲンを撮っていただき、説明していただきました。めっちゃ分かりやすく、その後も毎日飲んでいた薬も2日に、一度で良くなり、良くなっているそうです。それから、7歳のハッピーは、時々足を上げて歩いたりするので、診ていただきました。色々分からない事は、親切に教えてもらえてとても安心して通院しています。また、トリミングもこちらでしていただいて、仕事をしている私は、朝から預けて夕方に迎えに行きます。可愛くしてもらってます。ペットの事は、全部していただいて本当に助かってます。

(休みの日は、ワンコたちと旅行しています。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 靭帯断裂 ペット保険
料金 8140円 (備考: 診察料x2 レントゲンx2 内服薬) 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬
訪問診療まどかペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
とても良い先生! イヌ 投稿者: くろまろ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
以前、飼っていたミニチュアダックス(10歳)の具合が急に悪くなり病院へ15分かけて連れて行ったところ、そこから1時間待たされた上にチアノーゼを起こしておりその日のうちに亡くなってしまったと言う悲しい経験から、我が家の高齢犬の為に少しでも負担を減らしたく往診に来てくださる病院を探していたところ、こちらの病院と出会いました!とても感じの良い先生で手際も良く予防接種やフィラリアの時期にしかお会いできないのが残念です(笑)健康が1番ですが。。。
健康診断の結果も丁寧にご説明頂き信頼の出来る先生です!

投稿日: 2022年06月28日

ご投稿ありがとうございます。
お伺いするたびに、こちらの方が
癒されております^ - ^
大事なご家族が皆 安心して過ごせるよう
サポートさせて頂きます。

松村犬猫病院 (熊本県熊本市西区)
丁寧な診療 イヌ 投稿者: サリー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
かかりつけの病院です。
愛犬の体調変化で今日も
お世話になりました。
便に血液が落ちていたので
早めに受診。
あらゆる角度から診療していただき
「心配はないようです」とのこと。
はじめて出血したので
不安でしたが 様子見でいいようです。
いつも丁寧に説明と診療で
安心して受診できる医院です。
日曜も診療されているので
通院しやすいです。
ついでに肛門絞りもおねがいしました。
お世話になりました。
またなにかある時は
よろしくおねがいします。

(検査)

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
対応全てが素晴らしいです イヌ 投稿者: ぽあ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
最近お引越しをし、新たに動物病院を探していたところ戸島ふじもと動物病院さんを見つけ、大変評判が良かったので受診を決めました。

わんちゃんと猫ちゃん、2匹一緒に連れて行ったのですが同時に診察をして下さりとても助かりました。先生や看護師さんたちが優しく丁寧に対応して下さるので、安心して受診出来ました。

わんちゃんは少し病院が苦手で猫ちゃんは初めての病院だったのですが、同じように優しく丁寧に接して頂けたので2匹とも病院慣れしそうです。

今後も宜しくお願い致します。
病名 ペット保険 アイペット
健軍よしい動物病院 (熊本県熊本市東区)
とても親切でした イヌ 投稿者: やまちゃん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
我が家の飼い犬はかなりの老犬ですが、それでもとても元気です。ある日曜日昼ごろから渇いたような咳と嗚咽をくり返してました。日曜日だったので次の日に病院に、と思ってましたが夜中12時頃、あまりにも苦しそうなのでネットを見てこちらの病院に電話すると診察を承諾して頂き、夜間にかかる料金も予め伝えてくれました。すぐに診察、処置をして頂き、次の日にはいつもの病院で薬をもらい、10日くらいでほぼ症状はなくなりました。最初の処置で連れて帰る頃には、症状も落ち着いていましたし、丁寧な説明と夜間にもかかわらず料金もとても良心的でした。本当にありがとうございました!こちらなら安心して見て頂けると思いました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする