口コミ「亀山さんが総合的に一番です♪」 亀山動物総合医療センター - 鹿児島県姶良市【Calooペット】

かめやまどうぶつそうごういりょうせんたー

亀山動物総合医療センター

姶良市 平松

亀山動物総合医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

亀山動物総合医療センターへの口コミ
亀山さんが総合的に一番です♪ イヌ 投稿者: レイラ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
ブリーダーです。職業柄、
九州一円〜本州にかけても
症状によってはかなり遠くまで専門の病院に行ったりします。
犬種によっては犬種特有のなりやすい病気もあり、町の獣医師さんでは対処療法程度しか出来ず、その病気病気に特化した病院へ行くと特殊な手術等で2,3日で治せたりもするからです。
正直、私が住んでいる地域からは亀山さんまで車で1時間半は片道かかります。
ですが、対応が言う事無しなところ
先生がたくさんいらっしゃるので、様々な意見も得られるところ
説明も大変丁寧で、受付から会計まで手取り足取りして頂けます。
犬猫動物が好きでその職に就いてらっしゃるかは、受付の方や獣医師さん自身の態度で、どの病院に行っても即座に分かります。
一、個体個体に かわいいですね〜 とか
今日はどうしたんですか? とか
人間の子供の様に話しかけられるスタッフさんが揃っている動物病院は、そうそう見た事がありません。
本当に犬猫さんが好きなんだろうな
というのがよく分かります。
診断治療に関しても、様々な機器を揃えていらっしゃるからか、血液検査にしたって人間の血液検査の様に様々な項目の結果が待ち時間の間に出ますし、不必要にダラダラとした治療方針をされるという事も無く、経験豊富な事も加わってか短期間で的確な治療を施して頂けています。
片道がだいぶ遠いのですが、それでも亀山さんを信頼し通っています。

特に事務局長さんはお人柄がとても良く
まるでコンシェルジュさんです。
私が犬猫でも、亀山さんに連れて行って欲しいです。