口コミ: 姶良市のイヌ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 姶良市のイヌ 6件

鹿児島県姶良市のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: しば さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めての受診でした。
入口で愛犬が後ずさってしまい、なかなか中に入りませんでしたが、スタッフの方が上手く誘導してくれました。。
診察時の先生からの説明もわかりやすく、アドバイスもたくさん頂きました。
病気にならないために予防が大事である事がよくわかりました。
予防接種や採血の際も、先生やスタッフの方の優しい声かけで、痛がる様子もなくそして全く暴れることなくスムーズにいきました。帰りにトリミングの予約も入れてきました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
ゆう動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: 赤茶296 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年03月
とても誠実な先生で親身になって診察してくれます。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
看護師の方もとても優しく感じがすごく良いです。
うちのワンコも先生達が大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。
帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: くう さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
心臓病でお世話になりました。
もともと、他の動物病院にかかっていたのですが、知人のすすめでこちらに転院しました。
もし夜に急変したときも対応してもらえて安心かな?と思ってかかりはじめたのですが、少し薬を変更してもらったら以前よりも随分調子がよくなり驚きました!
先生がコロコロ変わることがなく、いつも同じ先生に診てもらえるのも安心感がありいいと思います。
待ち時間は、今は平均15分くらいで余り待たずに診てもらっていますが、まれに駐車場がいっぱいで停めにくいことがあります。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
亀山動物総合医療センター (鹿児島県姶良市)
投稿者: はるちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

(後ろがはるちゃん❗お母さんと一緒❤)

凄く対応もよく✈で愛犬だけを病院送るこちらの不安も親切丁寧に連絡してくれて安心して預ける事もお願いできました❗手術も無事終わり連絡も頂き入院&退院して無事私の元に戻りうれしい思いで感謝です❗お陰様で元気元気帰ってすぐから水もガブガブ飲んでご飯も食べて~凄く臆病で吠えるはるちゃんなので心配でしたがやはり家に帰ってずっと寝てました安心したんでしょうか⁉😂みなさんありがとうございました😃あれから毎日元気に散歩も元気よくはつらつとイキイキとしてますよ~👍早く小さい時に子宮取ってたら病気しなくてすんだのにとは後悔ですが亀山動物さんには感謝でこちらの信頼してる獣医さんの紹介頂き凄くよかったです❗抜糸も無事に終わりました🙇
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 子宮ちくのう症 ペット保険
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
亀山動物総合医療センター (鹿児島県姶良市)
投稿者: クローバー894 さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年10月
まだ生後三ヶ月の子犬でしたが、私たちの不注意で血圧を下げる薬をたくさん飲んでしまい、一時は心肺停止状態に。
それでも院長先生をはじめ、先生方が根気強く“なんとかしよう”と頑張ってくださいました。
そして奇跡的にうちの子は息を吹き返したのです。

うちの子の精神力もさることながら、先生方の的確な処置と、粘りによって回復し、心配された後遺症もなく、5年経った今もとても元気にしています。
ここの先生方は本当に動物に対して愛情を持って接してくれていると感じます。

私の親戚は亀山さんをとても信頼しており、祖父母の家の糖尿病の猫もお世話になっております。同居の叔母は“亀山さんに行って、うちの猫は3回生き返った”と話すほどです。

やはり人気の医院なので待ち時間はそれなりにありますが、ここでダメなら諦めがつくほど信頼している動物病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
病名 薬物の誤飲 ペット保険