鹿児島県姶良市東餅田1666-2
10:00 ~ 12:30 | ● | ● | ||||||
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
親切丁寧で~🙇
凄く対応もよく✈で愛犬だけを病院送るこちらの不安も親切丁寧に連絡してくれて安心して預ける事もお願いできました❗手術も無事終わり連絡も頂き入院&退院して無事私の元に戻りうれしい思いで感謝です❗お陰様で元気元気帰ってすぐから水もガブガブ飲んでご飯も食べて~凄く臆病で吠えるはるちゃんなので心配でしたがやはり家に帰ってずっと寝てました安心したんでしょうか⁉😂みなさんありがとうございました😃あれから毎日元気に散歩も元気よくはつらつとイキイキとしてますよ~👍早く小さい時に子宮取ってたら病気しなくてすんだのにとは後悔ですが亀山動物さんには感謝でこちらの信頼してる獣医さんの紹介頂き凄くよかったです❗抜糸も無事に終わりました🙇
(後ろがはるちゃん❗お母さんと一緒❤)