口コミ: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 548件(2ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 548件の一覧です。

八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
感謝しかないです イヌ 投稿者: あや さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
大切な家族を助けて頂きました
先生の説明はとても分かりやすく丁寧で動物にも優しく接してくれます
両親が飼っていた🐱の時からずっとお世話になってましたが、全員先生に診て頂いてます
この先生に出会えて本当に良かったです
今日はお礼を言いたく口コミを探して書かせて頂きました
看護師さんや事務の方も丁寧で優しく本当にありがとうございましたm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 入院
ペロどうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
愛犬が嘔吐が止まらずぐったりし、かかりつけ医に受診拒否されてしまい
ネットで調べて評価の高いこちらの病院を受診させていただきました。

こちらも完全予約制でしたが、電話をすると予約診察の間に診ますので連れてきてくださいとおっしゃってくださいました。

最近は近代的なホテルのような動物病院が多い中、本当に町のお医者さんと言う
たたずまい(病院兼ご自宅です)で先生も外見はとても個性的(口コミではそう書いてましたがその通りでした)で驚きましたが口調は優しく、うちの子は血管が細くほかの病院では首から採血していたようなのですがこちらの先生は前足からすっと採血されました。また採血や処置などは裏に連れて行く病院が多い中飼い主の目の前できちんと処置してくださいます。

獣医学も日進月歩で新しい治療法などが刷新されている中、先生はご自身の経験に裏打ちされた治療法で信念を持って治療されます。
治療して「はい。終わり」ではなくその後のペットの健康を考えて治療してくださいます。

また飼い主の不安に真摯に答えてくれて納得いくまで説明してくださいます。
当初かなり状態が悪くてとても不安でしたが先生を信じて治療し今はすっかり元気になりました。

かかりつけ医と信じていたクリニックに裏切られましたがこうやって
お陰で良い病院に出会う事ができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性すい炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
動物愛溢れる病院 イヌ 投稿者: オカメインコ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
5年間、愛犬がお世話になりました。院長先生も看護師さん方も、とても親切で丁寧。動物への深い愛情と慈しみが伝わってきます。
うちの子は虹の橋を渡ってしまいましたが、最期まで手厚く診て頂けました。小さな弱い命を、とても大切にして下さいます。
混んでいて待合室がいっぱいの時も多かったですが、人気があるのが納得の病院でした。往診もして頂けました。
大切な子との別れは大変辛いですが、医療の面では納得して見送ることが出来たと思っています。
本当にお勧めです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ニュータウン犬猫病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
犬の嘔吐が止まらない時、あちこちの病院を廻りました。ある病院は、オーナーの承諾無しに検査項目を 増やしたり、心臓は正常なのに、肥大していると言われたり、通院していて何か居心地の悪さを感じることが殆んどでした。ところが、ニュータウンは、明朗会計、納得行くまで治療方針をオーナーと共に話し合っていくという、当たり前のこと普通にやっている病院でした。やっと、安心して治療が、できています。犬も17才になりました。トリミングもガラス張りで、熟練のトリマーが対応しています。当たり前の事を手抜きせずに、ちゃんと、やってくれ、大切な家族を任せられる病院です。お薦めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 慢性膵炎の悪化 ペット保険 アニコム
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
任せられる!! イヌ 投稿者: ぽめーまーみーごー さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
嘔吐、下痢、食欲不振で元気がなかったが、レントゲン、エコー、採血で的確な診断で日をおうごとに元気になりました。
最初は高いとおもいましたが、きれいで、時間が決まっているので待ち時間も少なく先生も看護師さんも優しくよかったです。
中にはレストランもあり動物と一緒に食べたりも出来るようでまた機会があれば行きたいと思います。
病名 膵炎 ペット保険 ペットメディカルサポート

投稿日: 2023年08月31日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
嘔吐・下痢・食欲不振の状態から安定した状態になり、本当に良かったです。また、オペレーションやスタッフにも高評価を頂きありがとうございます。今後は、レストランも含め、宜しくお願いいたします。