口コミ: 全国のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 (579件 / 2ページ目)

全国のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 579件の一覧です。

M.K さん 2024年12月投稿 イヌ

最期までありがとうございます

大事な家族の愛犬が具合悪くなり。
早朝時間外で電話、自動音声の後あいむさん以外の外部の案内になり、そこの女性の方に事情、状態を説明、
朝イチの受け付け前にあいむ動物病院から入電で「すぐ来れますか?」とのこと。

それから直ぐに病院で診てもらい入院
その日の11時前に容態悪化で連絡をもらいました。
それまで、医師やスタッフの皆様が懸命に対応してくださったお陰で
愛犬は痛みも抑えられ、寝ている時に息を引き取りました。

17歳直前ともあり高齢で何が起こるか分からない中、最期までご対応頂きありがとうございます。

ここは待ち時間は長いです、予約時間+30分はよくあります。

遅れるのは動物へ真摯に対応しているからだと思います。
本物の医師たちが揃っています。

ここに来るときは半日以上予定が空いている時がよろしいかと思います。

イヌ《純血》 (ボーダー・コリー)
深夜 (22-6時)
3分未満
30分〜1時間
ぐったりして元気がない
SBIいきいき少短
20000円
2024年12月
LOOK さん 2024年11月投稿 イヌ

とても親身になってくれました

遠方からの帰省中に13歳の愛犬の体調が突然悪くなり、心配と不安の中、先生やスタッフの方々が本当に親切に対応してくださいました。血液検査やエコー、点滴注射などの処置をして下さり、自宅に戻る日も遠方で心配だからと、点滴これる時に来てくださいね。と優しく対応してくださいました。
 黄疸が出ていて、胆管炎でとても危険な状態でしたが、帰宅後、主治医に診察してもらい、幸い破裂や他の臓器にも異常はなく投薬治療を経て、4ヶ月たった今、血液検査の結果も正常値に戻り元気になりました。
 あの時、こちらの病院に診てもらい適切な処置をしてもらい本当によかったです。ありがとうございました。
 病院の雰囲気も、ログハウスのようで待合室も病院っぽくなくて暖かみがありました。ネットで調べて前日夜にサイトから予約が出来たので、症状などを記入しておいたら、翌日診察の時には先生もすぐに対応してくださり、スタッフの方々も本当に親切でした。実家に帰省する時に、また何かあったらお願いしたいです。

イヌ《雑種 (ミックス)》
ぐったりして元気がない
胆管炎
ペット&ファミリー
当サイト(Calooペット)で知った
2024年07月
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
小春 さん 2024年11月投稿 イヌ

本当にありがとうございました。

先日、我が家のアイドルが15歳と6ヶ月で、虹の橋を渡りました。
10歳を過ぎてから様々な臓器が悪くなり、みのわ動物病院で治療を続けてきました。
いつも優しいスタッフの皆さん。どんな状況でも的確な説明とアドバイスを下さる美濃輪先生!
最後まで、私達家族の気持ちを受け止め、最後まで納得できる治療をして頂きました。
本当に感謝しかないです!

30分〜1時間
肝・胆・すい臓系疾患
Webで知った (当サイト以外)
2024年11月
ラブ さん 2024年10月投稿 イヌ

夜間や休日の診察に

かかりつけ医はありますが、夜間だったり休診日の時にお世話になりました。

膵炎でまだちゃんと食べられなかったので吐き気止め等入った点滴をしてもらいました。

お電話した時は他にも往診する患者さんがいらしたようで夜間の診察料が追加されるとの説明を前もって受けていましたが先の患者さんがそこまで急ぎではないので、と順番を譲って下さったそうで夕方に往診して頂くことが出来ました。

子供もまだ小さくて、寒い中をとてもしんどそうな状態の犬と一緒に車で連れていって長時間またせるといった負担がないのがとても助かりました。

先生はとても冷静沈着で良い先生です。

イヌ《雑種 (ミックス)》
3分未満
吐く
膵炎
12000円
他病院からの紹介
2023年12月
あおのペットクリニック (神奈川県小田原市)
モモちゃん さん 2024年09月投稿 イヌ

うれしかった

1週間以上、水しか飲まなくて体力もなくなり、覚悟をしていました。
こちらの先生に命を復活してもらいました。何も食べなくて日に日に衰えていくのを見ていて悲しくて。でも、今はささみ、サツマイモなどを食べて階段も登ったり下りたりしています。本当にありがとうございました。みんなで拍手すごく嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

イヌ《純血》
皮膚の色が黄色い