口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が黄色い 8件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が黄色い 8件

全国のイヌを診察する皮膚の色が黄色いに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

南彦根どうぶつ病院 (滋賀県彦根市)
投稿者: ドロシー さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
予約しないで行くと、30分〜1時間待つこともあるくらい人気な病院です。
予約すればそんなに待つことはありません。
診察も丁寧ですし、こちらが理解するまで丁寧に何度でも説明してくれます。時には飼い主が注意する点も教えてくれたり、注意されたりもします。
今回は予防接種でしたが、足をよく舐めるとボソッと言ったところ、皮膚の疾患を見つけてくださいました。
以前吐いてしまっていた時には、診療外でも危険な場合は連絡するようにと行ってくれた病院です。
病名 マラセチア症 ペット保険 ペットメディカルサポート
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: ラピスラズリ736 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生、スタッフの方々に感謝しております⭐

『こんな先生いたらなぁ…⭐』
『現実には、いないだろうなぁ…⭐』と思っていたら、このような優しくて信頼できる先生がいらっしゃるなんて…⭐

もし、『🐶🐱どうぶつのおいしゃさん』というアニメがあったら、主人公の先生役で出演しそうなほど、あたたかい優しい先生です。

🐶🐱研究、勉強熱心で、信頼できる先生、
質問にも親身になって相談にのってくださる、あたたかい💞優しいスタッフの方々のいらっしゃる素敵な病院です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が黄色い
ピース動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: レモンイエロー057 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月
動物病院は、どこも同じと思っていました。

待ち時間はとても長く治療は3分、何をしたのかわからないとか

淡々と自分だけが解る薬を黙って塗る、とか、全然無く

症状、使用する薬の説明にも丁寧で、びっくりしました。

終始、動物の身になって真剣で丁寧で、わかりやすく話してくれました。

仕事で予算で豆に詰めて通えないと話すとケアする飼い主の負担にならない頻度も

話して頂きカード払いも通いやすかったです。

院内はとてもきれいで明るいです。

きれいさじゅるじゅるのアトピー犬を汚がらず、そうっ

と抱っこして診察、往診など全てが目からうろこの感覚でした。

忙しい中、往診も引き受けてくださり診察、お話も解り易く有り難かったです。

予算も他の病院と同じく毎回万札が飛んでいくではなく良心的だと思いました。

とても信頼の置ける病院です。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: イク さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
新しく綺麗な病院で近隣の駐車場に停めると駐車料金を出してくださるので嬉しいです。
前に行っていた病院は犬が嫌がって連れて行くのに苦労したけど、ここの病院には嫌がらずに入って行くのでそれだけでも飼い主としては安心します。

まだ若い先生なのにとても勉強されているからか、丁寧に的確に診断してくれます。分かりやすく説明をしてくださるのでなかなか信頼できる先生だと思います。しかも診察料も結構安めだと思います。
あと、トリミングも割と安く上手でした。

今まで色々動物病院は行きましたが、ここに通わせていただこうと思います。
料金 来院理由 看板で知った
フジイ動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
投稿者: ももほしに さん
来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2012年11月
去年15歳で亡くなった愛犬の病気をした時に、東淀川に住む友達の紹介でこの
病院を紹介してもらいました。愛犬がすごく痒く苦しそうにしてましたので最初は
愛犬が機嫌が悪いだけかなと思ったのですが、途中から鳴き声がひどくなったり
壁にへばりついたりしたので、これはおかしいというので連れて行きました。
獣医さんはやはり動物を扱う人なので普通のお医者さんよりやさしく話を聞いて
いだだけました。獣医さんに診てもらったところ、皮膚のなかに何か障害があって
それが原因だということです。その詳しい症状についても教えていだだきました。
「注射をしてしばらく安静にすれば大丈夫です。でももう放置しておけば大変なことになってた可能性もあります。」と言われ安心しました。愛犬が天寿を全うできたのもこの時の診察のお蔭です。ありがとうございました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 内分泌性皮膚炎 ペット保険