滋賀県彦根市西今町408
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※休診日:火曜・日曜午後・祝日(日曜午前は完全予約診療です)※予約優先 ※受付は診療終了15分前までとなります。※手術時間の確保と診察のクオリティー維持のために、混雑具合によっては受付終了時間より前に受付を締め切らせていただく場合がございます。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
親切、丁寧
予約しないで行くと、30分〜1時間待つこともあるくらい人気な病院です。
予約すればそんなに待つことはありません。
診察も丁寧ですし、こちらが理解するまで丁寧に何度でも説明してくれます。時には飼い主が注意する点も教えてくれたり、注意されたりもします。
今回は予防接種でしたが、足をよく舐めるとボソ...
予約すればそんなに待つことはありません。
今回は予防接種でしたが、足をよく舐めるとボソッと言ったところ、皮膚の疾患を見つけてくださいました。
以前吐いてしまっていた時には、診療外でも危険な場合は連絡するようにと行ってくれた病院です。