ニューロベッツ動物神経科クリニックの評判・口コミ - 京都府京都市中京区【カルーペット】

にゅーろべっつどうぶつしんけいかくりにっく

ニューロベッツ動物神経科クリニック

アクセス数: 891 [1ヶ月: 58 | 前期間: 46 ]
京都市中京区 毘沙門町

ニューロベッツ動物神経科クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この医療機関は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の医療機関からの紹介状が必要です
ニューロベッツ動物神経科クリニック
〒604-0981 京都府京都市中京区毘沙門町550番地4 ビル4階 (Googleマップを見る)
075-255-1374 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診:水曜・日曜 ※診察日と休診日は講演などの予定によって変更することがありますので、ホームページの営業・予約カレンダーをご確認ください。

ニューロベッツ動物神経科クリニックへの口コミ
投稿者: 渡辺 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛犬の突然の症状に、ただただ戸惑いと悲しみの中、かかりつけのお医者さんから
こちらのクリニックを紹介してもらいました。不安の中、先生の分かりやすく丁寧な説明と こちらの質問にも優しく答えて下さいました。受け付けの方の対応も良く
本当に安心出来ました。真摯にちゃんと向き合って下さり本当にこちらのクリニックで診て頂いて良かったです。もし知り合いの方の愛犬が同じような症状になったら
本当におススメしたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい