口コミ「感謝しています。」 (イヌの症状「けいれんする/ふるえる」) Kyoto AR 動物高度医療センター - 京都府久世郡久御山町【Calooペット】

きょうと えーあーる どうぶつこうどいりょうせんたー

Kyoto AR 動物高度医療センター

久世郡久御山町 佐山

Kyoto AR 動物高度医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

Kyoto AR 動物高度医療センターへの口コミ
感謝しています。 イヌ 投稿者: MzMs さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介

PR

宇治中央どうぶつクリニック

4.74  【口コミ 17
京都府宇治市槇島町一町田14−2
0774-39-8499
獣医腫瘍科認定医 II種
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
宇治市槇島町の『宇治中央どうぶつクリニック』土曜も20時まで、日祝も診療。駐車場完備。エキゾチックアニマルにも対応。日常ケアから腫瘍科・循環器科など難治性疾患まで幅広く対応。トリミング・ホテル。

京都夜間どうぶつ診療所

京都府久世郡久御山町佐山西ノ口10-1日本ファミリービル 1F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

アニマルホスピタルくみやま