京都府久世郡久御山町佐山西ノ口10-1日本ファミリービル 1F
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
※休診日:祝日 ※当院は主治医の先生より紹介をいただく完全予約制です。必ず「かかりつけの病院」から予約を入れ、ご来院頂きますようお願い申し上げます。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
<8月診察時間変更のお知らせ> ★2025年7月1日以降、水曜午前・日曜午前に加えて毎週火曜の午後が休診となっております。 ★8月5日(火)、8月6日(水)につきましては院長がセミナー参加で不在の為、...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 腫瘍・がん |
感謝しています。
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。