口コミ: 山口県のイヌの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 山口県のイヌの尿の量が異常に少ない 2件

山口県のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山口大学動物医療センター (山口県山口市)
まさに名医 イヌ 投稿者: おいでさん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
昨年11月に、両後肢の前十字靭帯の裂傷で歩けなくなったハスキー犬9歳の手術をして頂きました。
主治医の先生に電話で予約をして貰い、受診しました。それから手術を受けて3か月後に今度は子宮蓄膿症の内視鏡手術をして頂きました。
そして今、庭を元気よく走り回っているワンコを見ると幸せいっぱいになります!
これも、板本先生を始め、親切なスタッフの皆さん、学生さんのお陰です。
高齢のために諦めなくてはならないのかと考え、暗い気持ちになっていたあの頃を思えば嘘のようです。
九州から岡山まで多くの患畜が押し寄せて来るのも納得です。
諦める前に、是非こちらにご相談されることをお勧め致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 前十字靭帯断裂・子宮蓄膿症 ペット保険
料金 併せて100万円くらい円 来院理由 他病院からの紹介
森崎動物病院 (山口県岩国市)
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年11月
岩国ではとても人気があり信用度の高い動物病院です。診察までの待ち時間は1時間ぐらいですが、土曜日となるとかなりの時間待ちになる可能性があります。ただ朝8時に事前に順番どりを受け付けているので時間短縮を希望する方は順番をとっておくといいと思います。診察は男性と女性の2人の医師がいらっしゃって重症の動物には主に男性のお医者さんが診てくださいます。診察では動物の病状、治療方針などを丁寧に説明してくださり、先生の対応も終始柔らかいです。午後は4時から始まりますがそれまでは手術の時間に充てられているようです。また容態の悪い動物は病院が預かってくださいます。このほかうちでは病気の時以外にも犬の爪切りや耳の手入れにも利用させていただいてます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 完治まで何度か通いましたが通院1回につき5,000円程度かかりました。) 来院理由 元々通っていた
  • 処方食ヒルズs/d