口コミ: 全国のイヌの尿の量が異常に少ない (111件 / 5ページ目)

全国のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 111件の一覧です。

松原動物病院 (大阪府松原市)
アドニス ラモサ802 さん 2018年05月投稿 イヌ

感謝しています

他院で、膀胱がん腎臓の手術はできないと言われ松原動物病院🏥を紹介されました。
緊急で行きましたが、すぐに検査してもらいすぐ入院して翌日には手術していただきました。
遠くて毎日面会に行けなかったのですが診察時間内に電話すればで主治医から様子を教えてもらえるので入院中も安心でした。CT検査やレントゲン器械も揃っているのと、所見を的確に判断してもらえる腫瘍科の名医に助けられて大切な時間過ごすことができました。
副院長を中心にスタッフの方の優しさに癒されます。庶民が受診できて最高の技と優しさを感じられる病院でした。
感謝しかありません。

入院
膀胱がん 前立腺がん
10000円から20000円くらい円 (備考: 検査処置料金含む)
他病院からの紹介
2018年04月
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
りこ さん 2018年03月投稿 イヌ

いつもありがとうごさいます

愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします

イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア)
けが・その他
会陰ヘルニア
当サイト(Calooペット)で知った
2018年01月
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
ファーディナンド188 さん 2018年03月投稿 イヌ

腫瘍なら大学病院よりいいかも

飼っている犬がおしっこが出なくなりました。

近所の病院でみてもらうと、子宮の腫瘍で、尿道を圧迫して出ないとの事でした。
非常に難しい場所なのでその病院では手術できない、大学病院に行ってくれとのこと。
しかし大学の予約が1ヶ月以上先で、それまで命が持つかはわからないと…

途方にくれていましたが、知人の紹介ではづき動物病院にセカンドオピニオンに行きました。

はづき動物の先生によると、尿道の癒着程度によっては、術後にオムツの生活になるかもしれないが手術は可能ですとおっしゃってました。
可能性があるならとお願いしました。

手術は3時間程度かかりましたが、無事摘出できました。そして手術後はおしっこもスムーズにでて、今までと変わらない生活です。
もちろんオムツも入りません。

本当に感謝です。

後から知ったのですが、院長先生は腫瘍科1種認定医なのだそう。岐阜には1人しかいない腫瘍のエキスパートらしいのです。
実は知らずにお願いしたのですが(笑)、私と犬はものすごい幸運だったのかもしれません。
大学に行くより、こちらにこれて本当によかったのです。

1時間〜2時間
腫瘍・がん
アニコム
2017年12月
寒川北インター動物病院 (神奈川県高座郡寒川町)
ハッチ さん 2018年01月投稿 イヌ

ありがとうございました

先日、深夜救急でお世話になりました。
おしっこが出ずに苦しんでいた愛犬に2時間弱に及ぶ治療により、苦しみから救って下さいました。
おしっこが出た時は涙が出る程嬉しかったです。
深夜にこのような救世主のような先生がいらっしゃる事は本当にありがたかったです(朝まで待っていたらおそらく亡くなっていたと思います)
一生懸命、命を救って下さった先生に感謝してもしきれない。信頼のおける先生です。
1人での診察は大変だと思いますが、これからも是非お世話になりたいと思います。

イヌ《純血》
深夜 (22-6時)
3分未満
1時間〜2時間
会陰ヘルニア
2018年01月
りんごの木動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
Caloouser66402 さん 2017年11月投稿 イヌ

女医さんのHospitalです

いつも親切に、親身に接してくれます。
それは人だけではなくペットに対しても、人と同じように声をかけたり気遣ってくれてとても安心して預けられます。
今回は、尿結石で入退院を繰り返しましたが、うちの子も余程心地よかったのか
無駄吠えもせずお利口さんで穏やかに過ごせたようでした。

その後去勢手術もこちらのDrにお願いしました。
様子観察のため、ちょっと遠いですが今でも通っていますが、何より受診する本人(愛犬)が何だか嬉しそうなのが、とても安心です

イヌ《雑種 (ミックス)》
入院