口コミ: 大阪府のネコの尿の量が異常に少ない 38件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のネコの尿の量が異常に少ない 38件

大阪府のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

アリバ豊中動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: チョコレート さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
ウチの猫が急にオシッコが出なくなってお世話になりました。
毎回オシッコが出なくなるのが急でご迷惑をお掛けしましたが、早朝や昼休み中にも関わらずいつもすぐに対応してくれて助かっています。
手術もしていただき今ではオシッコも快調にしてくれています。

まだまだ長生きしてもらいたいのでよろしくお願いします。

お休み無しで開けてくれている先生を始めスタッフの皆様いつもありがとうございます。大変なお仕事だとは思いますが今後ともよろしくお願いします。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
松原動物病院 (大阪府松原市)
投稿者: 里雪686 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
飼い猫がおしっこをしなくなり、食欲がなくなっていきぐったりしていたので他院で見てもらったところ、利尿剤を投与して様子を見ましょうとのことでしたが、このままおしっこが出なければもうやることはありません。と言われました。
でも諦めたくなかったので大阪の色々な動物病院に電話をし、ある動物病院にここを勧めていただきました。
電話で事情を説明しすぐに向かい、すぐに尿管閉塞だと診断され緊急手術をしてくださいました。
一命を取り留められたおかげで今も飼い猫と楽しく暮らせています。
診察料はちょっとお高めで出費は痛いですが、命にはかえられません。
本当に感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
京阪動物病院 (大阪府門真市)
投稿者: めろ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年03月
院長先生をはじめ看護師さん受付の方
皆さんとっても親切で丁寧で優しくしていただいています。

担当の先生はまだお若い先生なのでちょっと不安な時もありますが
大体近くに院長先生かベテランの先生がいますので安心しています。
担当の先生も一生懸命、説明してくださいますし
ベテラン先生に聞いて下さったり、医学書?でしょうか本を見せてくれて
よく詳しく説明をしてくださいます。
病院が空いていて他の先生方々がお手すきの時
うちの猫のおしっことかカルテなどを全員で見てくださったりと
とっても親切でありがたいと思いました。

猫の状態は良くなったりまた結石が詰まったりですが
うちの猫のストルバイトは厄介な?感じです。
まだ通院は続きそうですが先生方が頑張って下さるので
私も猫と一緒に頑張りたいと思います。
猫のJrも欲しいので本気で頑張ります。

あと時間は限られていますが、休診日でも観ていただけたので
とてもよかったです。
病名 ストルバイト ペット保険
料金 3000~8000円 来院理由 元々通っていた
いばらき動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: メルモ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
突然 オシッコが出なくなった去勢済みの猫を初診で診てもらいました。

症状を伝えましたら…
直ぐにエコーと、膀胱の洗浄を迅速にして頂けました。

皮下注射に点滴で水分補給
診察中 説明しながら検査をして頂きまして
久しぶりに 安心出来ます動物病院に出会えた。と、感じました。

保護猫を三頭迎え 毎月の出費も有りまして大変ですが こちらの いばらき動物病院さんは その辺のお金儲け目的の病院とは違い

親切 丁寧 検査処置の経験豊富 良心的な金額で
感謝しか有りません。

こんなコメントを書いてしまうと
待ち時間が増えたり 獣医さんが多忙になってしまったら 申し訳ございません。

獣医さんや 病院のヘルプの方々
有り難うございました。

また近い内に再検査行かせて頂きます。

病名 膀胱炎 ペット保険
えみな動物病院 (大阪府摂津市)
投稿者: バイオレット341 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
初めて行く動物病院だったので、正直とても不安でしたが、先生を見て安心しました。女医さんで色々聞いてもちゃんと説明してくれるし、スタッフさんも優しいし、何よりペットにすごく優しい❗本当にいい病院です。うちの子は、臆病で病院も初めてでしたが最近はリラックスしてる様に、思います。
いい病院を見つけて良かったです。優しい先生に出会って感謝してます。これからもずっとずっとお世話になろうと思います❗ありがとう❤
病名 にょうどう結石 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った